Пчелиный Мед

Пчелиный Мед

Фотографии профиля (2)

Пчелиный Мед фото профиля #1
Пчелиный Мед фото профиля #2

Фотографии со стены (6)

Пчелиный Мед фото со стены #1
Пчелиный Мед фото со стены #2
Пчелиный Мед фото со стены #3
Пчелиный Мед фото со стены #4
Пчелиный Мед фото со стены #5
Пчелиный Мед фото со стены #6

Основная информация

Идентификатор
191156590
Домен
id191156590
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
11 лет назад (Веб-версия)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/id191156590

Общая информация

Имя
Пчелиный
Фамилия
Мед
Отчество
Нет данных или скрыто
Пол
Мужской
Дата рождения
18 декабря
Языки
Нет данных или скрыто
Семейное положение
Нет данных или скрыто
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Родители
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Нет данных или скрыто
Дети
Нет данных или скрыто
Внуки
Нет данных или скрыто

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Одесса
Родной город
Одесса
Моб. телефон
Нет данных или скрыто
Доп. телефон
0987740501
Сайт
Нет данных или скрыто
Skype
Нет данных или скрыто
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Нет данных или скрыто
Мировоззрение
Нет данных или скрыто
Главное в людях
Нет данных или скрыто
Источники вдохновения
Нет данных или скрыто
Главное в жизни
Нет данных или скрыто
Отношение к курению
Нет данных или скрыто
Отношение к алкоголю
Нет данных или скрыто

Интересы и увлечения

Деятельность
Что нужно знать о меде!!! Высшие сорта меда (содержащие наименьшее количество влаги) получаются при его вытекании из сот под воздействием собственной тяжести (мед-самотек) или при центрифугировании в специальных аппаратах. Низшие сорта меда (повышенной влажности) получают вытапливанием меда из сот на огне. Самый популярный - натуральный цветочный мед. Особенно такие его сорта: липовый, гречишный, акациевый, донниковый, горчичный, хлопковый, подсолнечный. Мед получает название в зависимости от растений, с которых пчелы собирают нектар. Больше всего ценятся светлые сорта меда (акациевый, липовый и др.), исключением является гречишный. Темные сорта более богаты минеральными веществами, представляющими ценность для организма.
Интересы
Мед как лечебное средство Являясь источником легко усваиваемых углеводов - глюкозы и фруктозы, содержа в себе уникальный набор витаминов, минеральных веществ, органических кислот, ферментов, микроэлементов, противобактериальных веществ, биогенных стимуляторов, мед можно назвать удивительным природным лекарством, оказывающим неповторимое воздействие на организм человека. Задумывались ли вы о том, сколько пользы может принести этот продукт? Какие болезни можно вылечить или предотвратить, если знать как правильно употреблять мед? Наверняка, много интересных и полезных свойств и фактов о меде вы даже не слышали. Рекомендую в таком случае почитать небезызвестную и очень познавательную книгу описанную в начале статьи «Секреты пчелиного меда», где автор подробно описывает сорта меда, лечебные свойства, приводит примеры, рецепты различных блюд и напитков. Ведь употребляя мед, вы делаете свой организм здоровее, а здоровье – крепче, тело – моложе. Ежедневное употребление меда, принесет намного больше пользы, чем многие другие продукты.
Любимые фильмы
Несколько рецептов c медом которых можно приготовить в домашних условиях: Мазь для лечения долго не заживающих ран и язв: мед 80 г, рыбий жир 20 г, ксероформ 3 г накладывать на очищенную рану в виде повязки. Мазь для лечения трофических язв нижних конечностей: пени­циллин 500 тыс. ед., новокаин 2 г, рыбий жир 5 г, натуральный мед 10 г. Наложить на язву и забинтовать, меняя повязки каждые 2—3 дня. Курс лечения 2—3 недели. Залить стаканом кипящей воды 1 ст. ложку сухой травы сушеницы болотной, настаивать в течение 30 мин., процедить, добавить 1 ст. ложку меда. Использовать нужно для промывания ран и язв, при язве желудка по 1 - 2 ст. ложки внутрь за 30 мин. до еды. Залить 0, 5 л воды 50 г листьев эвкалипта, кипятить в течение 3 - 4 мин., процедить и добавить 2 ст. ложки меда. Применять в виде примочек и ванночек для лечения ран. Заварить в стакане кипящей воды 1 ст. ложку высушенных цветов ромашки обыкновенной, после охлаждения профильтровать и добавить 1 чайную ложку меда. Применять как полоскание при стоматитах, ангинах, а также в клизмах при колитах. Тщательно обмыв и очистив сырой картофель, натереть его на мелкой терке, чтобы получить кашицу. К 0, 5 стакана кашицы добавить 1 чайную ложку меда и перемещать. Смесь слоем не менее 1 см положить на марлевую салфетку и приложить к пораженному участку кожи, зафиксировать бинтом, держать не менее 2 часов. Сняв салфетку, осторожно уберите просочившуюся на рану смесь. Такие повязки в течение дня можно делать несколько раз. На ночь на пораженную поверхность можно наложить повязку с прополисной мазью, а днем вновь повторить аппликации из картофеля и меда. Применяют для лечения экземы, ожогов, язв, пиодермии флегмонозных угрей, болезненных мозолей. Настои и отвары трав с медом при лечении ожогов и обморожений. В небольшую емкость выдавить немного крема (детского, питательного, для рук), добавить, 1 мл экстракта алоэ (например, содержимое 1 ампулы), 1 мл настоя зверобоя (из расчета 15 г зверобоя на стакан воды) и 0, 5 чайной ложки меда. Добавить щепотку пшеничной муки и все хорошо перемешать. Смазывать пораженную поверхность не реже 2 раза в день. Применять при I—II степенях ожога в качестве первой помощи и при обморожениях легкой степени.
Любимая музыка
Действия меда на раны Свойством меда является усиление кровотоков и оттоков лимфы, которые промывают рану и создают хорошие условия для питания клеток в зоне раны. Так же мед губительно действует на микробы (кишечную и дизентерийную палочки, стрептококки, стафилококки и др.). В народной медицине мед добавляют к отварам лекарственных трав, сокам овощей, используемых при лечении различных ран и язв.
Любимые телешоу
Действие меда на желудочно-кишечный тракт Ежедневное умеренное употребление меда положительно действует на кишечник. Использование меда как легкое слабительное. Принимать внутрь 50 - 100 г меда в чистом виде или растворенном в воде. Ставить клизму с 10 - 20 г меда. Рекомендуется применять мед при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Для этого мед растворить в стакане теплой кипяченой воды, принимать утром и вечером 30 - 60 г, днем 40 - 80 г, за 1, 5 - 2 часа до завтрака, обеда и через 3 часа после ужина. Растворенный мед разжижает слизи в желудке, снимает боль, устраняет тошноту, изжогу. Для активизации опорожнительной функции кишечника, нужно пропустить через мясорубку 400 г кураги, 400 г очищенного от косточек чернослива и одну пачку александрийского листа. К этой массе добавить 200 г натурального меда в жидком состоянии и хорошо перемешать. Принимать по 1 чайной ложке за ужином, запивая теплой водой. При гастритах с повышенной кислотностью, нужно 1 ст. ложку меда в растворить в теплой воде. Принимать за 1, 5 - 2 часа до еды. Курс лечения 1, 5 - 2 месяца. При гастритах с пониженной кислотностью, нужно 1 ст. ложка меда в растворить в холодной воде. Принимать за 1, 5 - 2 часа до еды. Курс лечения так же 1, 5 - 2 месяца. При гастритах с нормальной и пониженной кислотностью желудочного сока, при атонических колитах, энтероколитах, 500 г меда смешать с 500 г сока подорожника и кипятить на очень слабом огне 20 минут. Охлажденный сок принимать перед едой по 1 ст. ложке 3 рази и день. Хранить в темном месте. При заболевании печени, селезенки, желчного пузыря смешать стакан меда и стакан сока черной редьки, принимать по 0, 5 стакана 3 раза в день. Смесь при систематическом употреблении предупреждает образование камней в желчном пузыре, повышает гемоглобин в печени, улучшает процессы тканевого обмена, благоприятно влияет на пищеварение.
Любимые книги
Мед при простуде и гриппе При простудных заболеваниях хорошо применять донниковый, липовый мед, которые дают наилучший положительный результат. Мед эффективен с малиной и другими лекарственными растениями, обладающими потогонным и отхаркивающим действием. При этом наблюдается взаимоусиливающийся эффект меда и лекарственного растения. На стакан чая или горячего молока 1 ст. ложку меда. Принимать на ночь. Сок одного или половины лимона на 100 г меда. Употреблять перед сном по 1 ст. ложке с горячим чаем или молоком. Сок хрена и меда в пропорции 1:1, принимать 2 раза в день по одной ст. ложке утром и вечером. На стакан горячего молока 1 ст. ложку меда, 30 г смальца. Принимать 2 - 3 раза в день. При гриппе эффективна медово-чесночная кашица: очищенный чеснок натереть на мелкой терке, смешать в пропорции 1:1 с медом (лучше липовым) и принимать перед сном по 1 ст. ложке, запивая теплой водой. Заварить 1 ст. ложку высушенных цветков ромашки обыкновенной в стакане кипятка, остудить, процедить и добавить 1 ст. ложку меда. Применять для полоскания рта и горла. Как противовоспалительное средство при воспалении легких, артритах, ангине применяется для компрессов смесь из 2 частей меда, 1 части сока алоэ, 3 частей водки.
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Мед при кашле Редька с медом от кашля. В верхней широкой части тщательно вымытой редьки сделать углубление для 2 ст. ложек меда. Редьку поместить в сосуд в вертикальном положении, накрыть плотной бумагой и настаивать в течение 2—3 часов. Взрослым и детям давать по 1 чайной ложке 3 - 4 раза в день до еды. Сварить в воде 1 лимон на медленном огне в течение 10 мин, разрезать его и отжать сок в стакан. К соку лимона добавить 2 ст. ложки глицерина, размешать и до краев заполнить стаканом меда. Принимать при редком кашле - 1 чайную ложку в день. Если кашель по ночам 1 чайную ложку перед сном, вторую во время пробуждения от кашля ночью. При очень сильном кашле - 1 чайную ложку по утром натощак, перед сном и после обеда, перед и после ужина и на ночь, это средство очень эффективно. Смесь из одной чайной ложки меда, 2 ст. ложек семян аниса и щепотки соли залить стаканом воды, довести до кипения и процедить. Принимать при кашле по 2 Ст. ложки каждые два часа. При упорном кашле применять жидкость из 500 г очищенного и размельченного лука репчатого, 50 г меда, 400 г сахара варят в 1 л воды на слабом огне 3 часа. Жидкость хранить в бутылке с плотно закрывающейся пробкой. Принимать по 1 ст. ложке 3 - 4 раза в день.
О себе
Нет данных или скрыто

Оразование и карьера

Школа
Нет данных или скрыто
Работа
Нет данных или скрыто
Вуз
Нет данных или скрыто
Служба в армии
Нет данных или скрыто

Подписки (130)

Смотреть все

Подписчики (23)

Смотреть все