Самовар Хуго

Самовар Хуго

Фотографии профиля (1)

Самовар Хуго фото профиля #1

Фотографии со стены (1)

Самовар Хуго фото со стены #1

Основная информация

Идентификатор
196467459
Домен
id196467459
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
8 лет назад (iPhone)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/id196467459

Общая информация

Имя
Самовар
Фамилия
Хуго
Отчество
Нет данных или скрыто
Пол
Мужской
Дата рождения
Нет данных или скрыто
Языки
Нет данных или скрыто
Семейное положение
Всё сложно
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Родители
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Нет данных или скрыто
Дети
Нет данных или скрыто
Внуки
Нет данных или скрыто

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Нижний Новгород
Родной город
Нижний Новгород
Моб. телефон
+79290537743
Доп. телефон
4237743
Сайт
http://samovar-nn.com/
Skype
Нет данных или скрыто
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Нет данных или скрыто
Мировоззрение
Нет данных или скрыто
Главное в людях
Нет данных или скрыто
Источники вдохновения
Нет данных или скрыто
Главное в жизни
Нет данных или скрыто
Отношение к курению
Нет данных или скрыто
Отношение к алкоголю
Нет данных или скрыто

Интересы и увлечения

Деятельность
По-китайски «самовар» - «хуго», что означает «огненный котел» или котелок на огне. Русский самовар предназначен для чаепития, в нем кипятят воду для чая. Китайский самовар «хуго» не служит для приготовления чая, в нём варят баранину, говядину, рыбу, овощи... Китайский самовар «хуго» является одним из основных атрибутов китайской кухни. Особой популярностью он пользуется у северных китайцев, особенно зимой. Хуго самовар Как уже говорилось китайский самовар «хуго» служит для приготовления в нем баранины, говядины, рыбы, овощей. На гарнир приготавливают вермишель, свежие овощи или мясные шарики. Принцип готовки в «хуго» необыкновенно прост. Сначала в котелок заливают бульон, затем помещают на нагревательный элемент (плита). Бульон доводится до кипячения (кипение поддерживается постоянно, очень слабым огнём). После чего сами обедающие опускают палочками в бульон кусочки мяса или рыбы, один за другим. Через некоторое время, когда мясо сварится, их вынимают и обмакивают в заранее приготовленный соус...и еда готова к употреблению! время готовки от 15 секунд до 5 минут Для приготовления «хуго» мясо и рыбу режут на тонкие, как лист бумаги, кусочки, чтобы они хорошо проварились в бульоне и при этом остались нежными. Вместе с мясом в китайский самовар «хуго» опускают вермишель и свежие овощи.
Интересы
Нет данных или скрыто
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Нет данных или скрыто

Оразование и карьера

Школа
Наименование 世界语言咖啡 (Sprachcaffe)
Город Beijing
Начало обучения 2011 г.
Окончание обучения 2011 г.
Специализация samovarschik
Работа
Нет данных или скрыто
Вуз
Нет данных или скрыто
Служба в армии
Нет данных или скрыто

Подписки (133)

Смотреть все

Подписчики (7)