Larousse Gastronomique (1938), Хорошая кухня, How to cook everything (1998) Марк Биттман, Кухня Джейми, On food and cooking (1984) Гарольд Макги, Simple art (1980) Сидзуо Цудзи, Делия Смит, A book of Middle Eastern Food (1968) и New Book of Middle Eastern Food (1970), Seductions of Rice (1998) авторы Джеффри Олфорд и Наоми Дугуид, Flavor Bible (2008) авторы Карен Пейдж и Эндрю Дорненбург.
Любимые цитаты
Еда - это культ. Кулинария - это гастрономической творчество. И мы читаем книги, проводим эксперименты, общаемся и ищем пути к кулинарному совершенству.
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Просто, не дорого, вкусно - основа наших рецептов!
Оразование и карьера
Школа
Наименование№ 1
ГородКиев
Работа
Организацияpekarenok.info
ГородКиев
Начало работы2003 г.
Вуз
Учебное заведениеКНЭУ им. В. Гетьмана (КИНХ им. Д. С. Коротченко)