Юлия Ахвердиева

Юлия Ахвердиева

Фотографии профиля (2)

Юлия Ахвердиева фото профиля #1
Юлия Ахвердиева фото профиля #2

Фотографии со стены (247)

Смотреть все
Юлия Ахвердиева фото со стены #1
Юлия Ахвердиева фото со стены #2
Юлия Ахвердиева фото со стены #3
Юлия Ахвердиева фото со стены #4
Юлия Ахвердиева фото со стены #5
Юлия Ахвердиева фото со стены #6

Основная информация

Идентификатор
199088840
Домен
id199088840
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
7 лет назад (Моб. версия)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/id199088840

Общая информация

Имя
Юлия
Фамилия
Ахвердиева
Девичья фамилия
Торт
Отчество
Нет данных или скрыто
Пол
Женский
Дата рождения
Нет данных или скрыто
Языки
Русский
Семейное положение
Замужем
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Родители
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Нет данных или скрыто
Дети
Нет данных или скрыто
Внуки
Нет данных или скрыто

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Санкт-Петербург
Родной город
Санкт петербург
Моб. телефон
Нет данных или скрыто
Доп. телефон
Нет данных или скрыто
Сайт
Нет данных или скрыто
Skype
Нет данных или скрыто
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Нет данных или скрыто
Мировоззрение
Нет данных или скрыто
Главное в людях
Нет данных или скрыто
Источники вдохновения
Нет данных или скрыто
Главное в жизни
Нет данных или скрыто
Отношение к курению
Нет данных или скрыто
Отношение к алкоголю
Нет данных или скрыто

Интересы и увлечения

Деятельность
Торты на любой вкус. Бисквит:светлый бисквит классический, ванильный, кокосовый, ореховый, с изюмом(курагой, финиками), шифоновый или масляный бисквит. Темный бисквит:шоколадный, кофейный, с корицей, Пелле. Двухцветный бисквит:светлый +темный. Цветной бисквит:красный бархат, желтый, голубой, фиолетовый, зеленый. Наполеон. Медовик:классический с сметаной, с сгущенкой, шоколадный медовик, с грецким орехом и черносливом. Сметанник. Крема:масляный, творожный, сметанный, йогуртовый, крем-брюле, шоколадный, тирамису. Добавки:фрукты свежие, фрукты кон сервированные, джемы, цукаты, орехи
Интересы
ПОЧЕМУ АВТОРСКИЕ ТОРТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ НЕ МОГУТ СТОИТЬ ДЁШЕВО. 1. Торты ручной работы - это не поточные, безликие кондитерские изделия. Чтобы сделать такой торт, кондитер должен обговорить с заказчиком дизайн, уточнить всё, до мельчайших деталей, начиная от цветовой гаммы, заканчивая шрифтом надписи на торте. Заказывая такой торт, можете не сомневаться, что он эксклюзивный. Даже если торт из повторяющихся, всё равно мастер обязательно внесёт в дизайн что-то от себя, заранее обсудив эти изменения с заказчиком. 2. На каждый торт ручной работы затрачивается достаточно много времени. Даже самый простенький, по мнению заказчика, торт, делается, как минимум, два дня, а иногда и больше, если учитывать лепку фигурок, цветов и другого декора. 3. В оформлении не используются готовые украшения, купленные в магазинах, даже если это специализированные магазины, так как подобные украшения обезличивают торт, делают его стандартным. Каждый лепесток цветка, каждая фигурка сделаны вручную, в каждом элементе оформления есть частичка любви и позитивной энергии мастера. 4. Кондитер, делающий авторские штучные торты, отвечает за процесс с начала до конца, мы очень дорожим своей репутацией. Для выпечки используются только высококачественные продукты, в отличие от поточных недорогих тортов, на этом мастер не экономит, в кондитерских цехах экономия стоит на одном из первых мест, это не может не сказываться на качестве. 5. На инструменты, необходимые для того, чтобы родился эксклюзивный торт, кондитер затрачивает большие средства, тогда как поточные торты требуют минимума - кондитерский мешок и насадки. 6. Чтобы сделать качественный торт, кондитер должен учиться, осваивать новые методики, опробовать их и только потом предлагать заказчикам. На это нужно время и средства. Наука не бывает бесплатной. Если не деньги, то время, а время - это деньги)) 7. У каждого торта есть своя изюминка, своя душа, вложенная руками и сердцем кондитера. Всего этого вы никогда не найдёте в магазинных тортах, которые "можно купить пять за эту цену". Купить-то можно, но вот получить хотя бы десятую часть того удовольствия, которое получите от авторского эксклюзивного торта, не получится. Если всё вышеперечисленное Вас не убедило, у меня остался один совет - испеките тортик сами)))
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Нет данных или скрыто

Оразование и карьера

Школа
Нет данных или скрыто
Работа
Нет данных или скрыто
Вуз
Нет данных или скрыто
Служба в армии
Нет данных или скрыто

Подписки (418)

Смотреть все

Подписчики (52)

Смотреть все