Меня зовут Светлана Грицкова, я профессиональный кондитер с художественным образованием. Этому училась много лет и продолжаю познавать все новое. Ведь жизнь не стоит на месте, а значит нужно учиться. Это мой девиз. Моя профессия переросла в хобби всей моей жизни. Мне нравится дарить людям радость.
За моими плечами огромный опыт работы. Свою трудовую деятельность начала декоратором заказных тортов.
Свою квалификацию повышала, работая с шеф-кондитерами из франции, италии, японии в знаменитых ресторанах города Москвы. Неоднократный участник и призер конкурсов «ПИР». Долгое время работаю шеф-кондитером. Обучаю персонал кондитерскому мастерству, но увлечение сделать каждый торт уникальным – это хобби всей моей жизни.
Все торты изготовлены мною из натуральных продуктов, если речь идет о шоколадном торте, он действительно изготовлен из бельгийского или швейцарского шоколада, а не из глазури. Использую дорогие ликеры, а не ароматизаторы. В фруктовых муссах используется французское пюре с содержанием 100% фруктов, но не джем. А так же настоящие сыры, а не сметана. Каждый торт, представленный вашему вниманию, является авторским, сначала это был эскиз, превращенный в реальный образец.