Основными принципами японской кухни являются КАЧЕСТВО И СВЕЖЕСТЬ японских продуктов, их минимальная обработка позволяющая сохранить все полезные микроэлементы и витамины, хорошая усвояемость организмом. Именно это и позволило так быстро и надежно войти в обиход хозяек таким ингредиентам японской кухни как: нори (они же водоросли), гари (всем известен как имбирь), вассаби (это - хрен и никакого отношения к Жану Рено), киккоман(соевый соус), нишики (рис для суши и ролов
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Вы знаете, что суши это полезная, здоровая и вкусная еда.
Мы стараемся приобщить наших сограждан к этой уже не такой экзотической, но очень полезной пище. Основами нашей работы являются внимание и уважение к КАЖДОМУ клиенту.