Описание товара: Индейка – единственный вид мяса, который не вызывает аллергии. Вкусное мясо – без холестерина и лишних калорий О здоровом питании уже много лет спорят врачи и диетологи всего мира, Но едины они в том, что индейка – самое полезное мясо. Согласно данным исследований врачей, чтобы иметь крепкое здоровье на долгие годы, надо, по меньшей мере, три или четыре раза в неделю блюда из мяса индейки. Потому что индейка – это наиболее постный источник протеина в мире. Причины выбрать мясо ИНДЕЙКИ: Низкое содержание жира В 100 граммах запеченного мяса индейки без кожи содержится 155 калорий и лишь 1, 7 граммов жира. Только мясо индейки вмещает так много жизненно необходимых витаминов. Мясо индейки содержит витамины группы B, которые помогают превратить углеводы в энергию и улучшают усвоение пищи. Особенно много витамина B12, который необходим для эритроцитов и предотвращает анемию. Средняя порция индейки обеспечивает 60% суточной нормы витаминов. Мясо индейки содержит жизненно-необходимые минералы Индейка – богатый источник цинка, который повышает иммунитет, способствует правильному усвоению жиров, белков и углеводов. А также содержит много фосфора, калия, магния. В темном мясе содержится значительное количество железа. Мясо индейки содержит много протеина В 100 граммах мяса индейки содержится 22, 6 граммов белка, который приблизительно составляет половину суточной нормы для человека. Также мясо индейки содержит необходимые аминокислоты в необходимых пропорциях для нашего организма.