Βасилий Πрохоров

Βасилий Πрохоров

ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ: тел. 378-08-87

Фотографии профиля (1)

Βасилий Πрохоров фото профиля #1

Фотографии со стены (7)

Смотреть все
Βасилий Πрохоров фото со стены #1
Βасилий Πрохоров фото со стены #2
Βасилий Πрохоров фото со стены #3
Βасилий Πрохоров фото со стены #4
Βасилий Πрохоров фото со стены #5
Βасилий Πрохоров фото со стены #6

Основная информация

Идентификатор
221604752
Домен
96dostavka
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
11 лет назад (Веб-версия)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/96dostavka

Общая информация

Имя
Βасилий
Фамилия
Πрохоров
Отчество
Нет данных или скрыто
Пол
Мужской
Дата рождения
Нет данных или скрыто
Языки
Нет данных или скрыто
Семейное положение
Нет данных или скрыто
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Родители
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Нет данных или скрыто
Дети
Нет данных или скрыто
Внуки
Нет данных или скрыто

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Екатеринбург
Родной город
Нет данных или скрыто
Моб. телефон
Нет данных или скрыто
Доп. телефон
378-08-87
Сайт
скоро
Skype
Нет данных или скрыто
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Нет данных или скрыто
Мировоззрение
Нет данных или скрыто
Главное в людях
Нет данных или скрыто
Источники вдохновения
Нет данных или скрыто
Главное в жизни
Нет данных или скрыто
Отношение к курению
Нет данных или скрыто
Отношение к алкоголю
Нет данных или скрыто

Интересы и увлечения

Деятельность
ღღღ ВПЕРВЫЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ! ღღღ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ღღღ Предлагаем Вам отведать настоящих монгольских бууз! История блюда: Буузы — это древнее, очень сытное и вкусное общемонгольское блюдо, которое обычно готовилось по большим праздникам или к приезду знатного гостя. Происхождение бууз уходит далеко в историю и окутано легендами. Считается, что буузы — один из вариантов китайского блюда баоцзы. Блюдо также родственно кавказским хинкали и тюркским мантам. Бууза воплощает мудрость древнего народа. Когда далёкие предки выдумали буузу, за основу они брали устройство юрты. В круглом по форме жилище в середине располагался очаг, дым выходил из отверстия в крыше. Несмотря на кажущуюся простоту, юрта устроена очень хитро: зимой в ней тепло, а в жару прохладно. Причина тому — хороший воздухообмен. Похожий процесс происходит и при варке бууз. Верхушку бууз образуют защипы, разбегающиеся по кругу и образующие небольшое отверстие. Опытность хозяйки гости определяли по количеству защипов. Считалось, что чем их больше, тем лучше владеет женщина кулинарным искусством. Как правильно есть буузу: Бууза берётся руками. Надкусывается сбоку — так её обычно проверяют на наличие сока. Через отверстие сок выпивается. Буузу лучше есть без майонеза и кетчупа, чтобы не перебить естественный вкус.
Интересы
Нет данных или скрыто
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Нет данных или скрыто

Оразование и карьера

Школа
Нет данных или скрыто
Работа
Нет данных или скрыто
Вуз
Нет данных или скрыто
Служба в армии
Нет данных или скрыто

Подписки (9)

Подписчики (1)