Ольга Комзарова

Ольга Комзарова

Здравствуй Запорожье! Я снова с вами! Мои номера телефонов увы изменились новый киевстар +380684876603.

Фотографии профиля (14)

Смотреть все
Ольга Комзарова фото профиля #1
Ольга Комзарова фото профиля #2
Ольга Комзарова фото профиля #3
Ольга Комзарова фото профиля #4
Ольга Комзарова фото профиля #5
Ольга Комзарова фото профиля #6

Фотографии со стены (667)

Смотреть все
Ольга Комзарова фото со стены #1
Ольга Комзарова фото со стены #2
Ольга Комзарова фото со стены #3
Ольга Комзарова фото со стены #4
Ольга Комзарова фото со стены #5
Ольга Комзарова фото со стены #6

Основная информация

Идентификатор
234147748
Домен
komzarovatort
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
5 лет назад (Android)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/komzarovatort

Общая информация

Имя
Ольга
Фамилия
Комзарова
Девичья фамилия
Нет данных или скрыто
Отчество
Нет данных или скрыто
Пол
Женский
Дата рождения
30 октября 1979 (45 лет)
Языки
Русский
Семейное положение
Замужем
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Родители
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Нет данных или скрыто
Дети
Нет данных или скрыто
Внуки
Нет данных или скрыто

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Запорожье
Родной город
Запорожье
Моб. телефон
+896-33-18-33-97
Доп. телефон
вайбер +38093-30-99-2-30
Сайт
Нет данных или скрыто
Skype
Нет данных или скрыто
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Нет данных или скрыто
Мировоззрение
Нет данных или скрыто
Главное в людях
Нет данных или скрыто
Источники вдохновения
Нет данных или скрыто
Главное в жизни
Нет данных или скрыто
Отношение к курению
Нет данных или скрыто
Отношение к алкоголю
Нет данных или скрыто

Интересы и увлечения

Деятельность
Авторские торты, имбирные пряники из козульего теста, маффины, капекейки, кейк попсы, зефир - эксклюзивно, индивидуально, натурально, по-домашнему вкусно
Интересы
В этом разделе я постараюсь ответить на вопросы, которые чаще всего волнуют заказчика. Чем покрыты тортики? Что такое мастика? Как рассчитать вес торта? Что такое ярусные торты и принцип их сборки? На что следует обратить внимание при заказе торта? Торты могут покрыты и украшены сахарной пастой (сахарной мастикой) Используется мастика европейских производителей, а также собственного приготовления. Толщина мастики - 2-4мм, она мягкая, легко режется, по вкусу похожа на зефир. Декор(цветы, фигурки и т.д. тоже съедобные ) изготавливаются заранее и подсушиваются для сохранения формы. Некоторые элементы могут прикрепляться к торту или друг к другу с помощью бамбуковых шпажек или специальных проволочек. Об этих несъедобных деталях сообщаю при получении торта. Фигурки и цветочные букеты можно хранить, они не портятся, т.к. основная их составляющая - сахарная пудра. Торты, покрытые мастикой, следует хранить в холодильнике. Нельзя хранить в морозильной камере и в помещениях с повышенной влажностью! торты могут быть украшены заварным белком (мокрое безе), где яичный белок проходит термическую обработку при температуре 120 градусов. Шоколадной зеркальной глазурью, кремовое оформление (несколько видов кремов, при заказе кремового торта, о всех видах крема ознакамливаю еще один из вариантов оформления - фрукты или живые цветы Перевозить торты очень аккуратно!!! Желательно на ровной поверхности, лучше в багажнике. Торт отдаётся на специальной подложке. Упаковка не входит в стоимость торта и оговаривается отдельно. На что следует обратить внимание при заказе торта: Обязательно сообщите, нет ли у кого-то из Ваших гостей аллергии( мёд, шоколад, фрукты, ягоды и т.д.). Вес торта рассчитывают 150-200грамм на человека. Минимальный заказ 2.5 кг- оформление мастика и 2 кг - гоформление кремовое, возможен минимальный вес торта на 1 кг, если на нужную дату есть заказ основного торта.На первый взгляд может показаться, что это много, но если разложить торт на составляющие, то получим - 1, 8-2кг самого торта и 0, 5-0, 7кг обтяжки и декора, в зависимости от оформления(мастичные .торты) Если у вас торжество на большое кол- во человек, я вам подберу эконом.тортик . я всегда отвечу на ваши вопросы и смогу подобрать вам торт по вкусу
Любимые фильмы
ВАРИАНТЫ НАЧИНОК ДЛЯ ТОРТА: " 1. Медовик с мягкими, нежными коржами, крем .- пломбир. вишня, орех. 2. ". ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ" ( шоколадный бисквит, крем-пломбир, шоколадный крем, по желанию вишня. 3. Шоколадный медовй с очень нежными коржами, крем шоколадный-пломбир или ванильный пломбир 4." ПРАЖСКИЙ" ( шоколаные и ванильные коржи на сгущенке, крем-пломбир, заврной-сметанный 5 " РАФАЭЛО" (творожные нежные коржи, заврно крем с кокосовой стужкой) 6.ИНЕЙ" ( ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ И БЕЗЕ) " 7.Медовик с черничным, смородиновым кремю, с вишней, персиком, клубникой., орехом. 8.Птичье молоко классика, а так же с еживикой, вишней, персиком. 9 .Red velvet ( или Красный бархат) со сливочным муссом с вишней амаретто. 10.Ванильный бисквит и смородиновый курд .( или черничный при наличии черники). 11.Ванильный бисквит пропитанный ликером Бейлис с карамельно - ореховой прослойкой с суфле пломбир и персиками ( можно вишня, смородина, черника, клубника) . 12.Киевский торт. 13.Наполеон классика. 14.Наполеон с яблочной прослойкой. " 15.Итальянское лето" - морковные коржи, итальянский нежный крем и яркая ( из сока) глазурь. 16" морковный торт " классика со сметанным кремом и сливками. " 17.Тыквенный торт" . 18 " Творожный торт" 19" Дамский каприз " ( коржи с курагой или черносливом, маком, орехом ) еще этот торт носит название Бедный еврей Мои новинки!!!! (2017-2018год) 20. торт " Лавандовая смородина" (лавандовый бисквит), черничное компоте, конфитюр из черной смородины, крем -пломбир или сливочный. 21.торт " Черный лес" (шоколадный бисквит. крем пломбир, или сливочный, вишня. 22. Три шоколада. ( мусс с белым шоколадом, мусс с молочным шоколадом, мусс с темным шоколадом.Шоколадный шифоновый бисквит.вес 1250 23.Черничные ночи (бисквит шоколадный, мусс йогуртово-черничный, черничная пропитка) вес.2000кг ( без мастики) высота 10 см, диаметр -18см -20 см. 24.Торт Молочная девочка - самая популярная начинка! ( нежные коржи на сгущенке) Крем на выбор 1. крем - пломбир .2. фруктово -сливочный. 3. йогуртовый. 4. сырный. 5. сметано-заварной. фрукты на выбор, бананы, киви, манго, персик 25.Шоколадная девочка. виды крема теже, что и у молочной девочки. вес торта минимальны 1.300 26.Карамельная девочка . тесто на сгущенном молоке, карамельный крем 27.торт -РАДУГА. ( семь цветов радуги) 28. Мега шоколадный торт Моя Прага. 29. Торт Сникерсни . шоколадный шифоновый бисквит, карамель, арахис, шоколадный мусс. вес 2.400. высота 14 см. диметр 21 см. 30.Шоколадный-банан ( шоколадно - банановый бисквит, шоколадный крем, карамелизированные бананы) 31.шоколад на кипятке с шоколадно-ореховым кремом. 32. Апельсиновый мусовый торт "Свежесть" ( бисквит, шоколадный крем, апельсиновый мусс) 33. Торт с прослойкой из безе с орехамии заврным шоколадным кремом (ванильный бисквит, безе, шоколадный заврной крем) 34.Красный бархат и крем чиз 35. Торт Колибри. 36. Очень вкусный торт " Весенняя нежность" ( творожные коржи, крем заварной)
Любимая музыка
Конструкция ярусного торта. Каждый ярус отделяется специальной картонной подложкой и все ярусы, кроме верхнего, проткнуты деревянными(бамбуковыми) шпажками или коктейльными трубочками, чтобы верхний ярус не продавил нижний и торт не деформировался. При разрезании торта картонные подложки просто убираются, трубочки или шпажки вынимаются. Как сделать заказ. Заказ нужно делать заранее, чтобы нужная Вам дата была свободна, но не позднее 7 дней до Вашего праздника. В отдельных случаях возможно изготовление срочного заказа, при наличии свободного времени и с дополнительной оплатой. Заказ можно сделать обратившись ко мне по телефону: 9633183397 Забронировав дату. Работаю только по предоплате! - 50% от стоимости вашего заказа на карту сбербанка
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ИЗ КОЗУЛЬЕГО ТЕСТА
Любимые цитаты
капкейки, кейк-попсы, зефир
Любимые игры
маффины Начинки к маффинам - шоколад, ягоды, сухофрукты
О себе
Счастливый человек!!!

Оразование и карьера

Школа
Нет данных или скрыто
Работа
Нет данных или скрыто
Вуз
Нет данных или скрыто
Служба в армии
Нет данных или скрыто

Подписчики (1413)

Смотреть все