Шеф - Повар. Руководитель и идейный вдохновитель доставки вкусных удовольствий "Филадельфия" https://vk.com/vpsushi
Интересы
Из личного: самообразование, обучение сотрудников, волейбол, благотворительность, японская кухня. Из рабочего: делаю качественные роллы и сервис по доставке, этому же обучаю своих сотрудников. Придумываю новые виды роллов, других блюд из меню кухонь разных стран. Запускаю акции, конкурсы, скидки на самые ходовые и вкусные роллы!
Любимые фильмы
Любимые - фильмы с непредсказуемым концом.Например "Игры разума", "Авиатор", "Остров проклятых", "Доказательство", "Нокдаун", "Танцующая в темноте", "Запрещенный прием". и др.
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Все, которые читаем с моим сыном Богданом))). Маленький принц, Зеленые тени, Белыйкит, , Дом в котором, Цитадель. Книги по бизнес образованию. Игорь Манн. Маркетинг на 100%. Келли Макгоникал. Сила воли. Брайан Трейси. 100 способов дожить до 100 лет. Роберт Киосаки. Богатый папа, бедный папа. Алексей Иванов. Ёбург. Брайан Трейси. 100 секретов успехов в бизнесе. Брайан Трейси 21 закон денег. Успех в большом городе. Слава Баранский. Сомнение Кеннет Бланшар. Одноминутный менеджер. Как угробить бизнес в сфере услуг. Константин Бакшт. Как создать свой бизнес с нуля. Тимоти Феррис. Как работать по 4 часа в неделю. Хелен Филдинг. Люди, которые играют в игры.
Любимые цитаты
Шеф-повар на кухне: «Прометеев, огня! Танталов, муки! Колумбова, яйцо! Бертолетова, соль! Адамова, яблоко! Эзопов, язык! Прокрустов, руби! Дамоклов, шинкуй! Сизифов, неси!»
"Я говорю так: работаю в авангардном жанре, готовя пищу нового поколения. Я считаю, что быть интеллектуальным и способным может любой. А вот вкладывать душу, эмоции и личные переживание в свое дело — это умеет далеко не каждый. Это с любой профессией так. Даже если ты работаешь в поле и собираешь виноград. Это как с архитектурой. Тебе визуально нравится здание, стиль, в котором оно построено, вы смотрите на него, у вас появляются эмоции. Но вы не можете представить, какими трудами оно возводилось и на чем попросту держится, потому что никогда не учились на архитектора и проектора. То же самое с ресторанами".
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Люблю проводить время с женой и сыном, пусть его и не так много остается, как хотелось бы.
Люблю и умею готовить с детства. Более 8 лет руковожу Доставкой Вкусных удовольствий «Филадельфия» https://vk.com/vpsushi
На кухне, да и не только, я перфекционист – причем по определению Википедии – патологический (это когда несовершенный результат работы не имеет права на существование).
Тем и занимаюсь. Стараюсь все довести до совершенства. Поэтому большая часть моего времени занята работой. Я не из тех руководителей, которые могут полностью делегировать часть своих обязательств на сотрудников. Все контролирую, и многое делаю сам.