Андрей Черепанов

Андрей Черепанов

В будущем настоящее станет прошлым

Основная информация

Идентификатор
29902449
Домен
id29902449
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
2 года назад (Веб-версия)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/id29902449

Общая информация

Имя
Андрей
Фамилия
Черепанов
Отчество
Нет данных или скрыто
Пол
Мужской
Дата рождения
Нет данных или скрыто
Языки
Русский
Семейное положение
Нет данных или скрыто
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Родители
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Нет данных или скрыто
Дети
Нет данных или скрыто
Внуки
Нет данных или скрыто

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Орёл
Родной город
Москва
Моб. телефон
Нет данных или скрыто
Доп. телефон
Нет данных или скрыто
Сайт
Нет данных или скрыто
Skype
Нет данных или скрыто
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Монархические
Мировоззрение
Нет данных или скрыто
Главное в людях
Нет данных или скрыто
Источники вдохновения
Нет данных или скрыто
Главное в жизни
Нет данных или скрыто
Отношение к курению
Нет данных или скрыто
Отношение к алкоголю
Нет данных или скрыто

Интересы и увлечения

Деятельность
Приготовьте бастурму - это очень просто, но ооочень вкусно Оговорюсь сразу - кто однажды отважился ( есть такие люди, которым необходимо именно отважиться) или просто собрался, вот как я, прыгнуть с парашютом, простите, сделать бастурму, да, конечно, сделать бастурму, тот уже никогда на будет ее покупать. Если, конечно, покупал доселе. Бастурма как наркотик - кто попробовал однажды, будет хотеть ее всегда. А лучший способ иметь, когда захочешь - научиться готовить бастурму самостоятельно. И это совсем не так сложно, как утверждают те, кто ее продает, когда вы спрашиваете - а почему так дорого? Рецептов приготовления бастурмы достаточно много, я опишу два - один классический и один абсолютно авторский. Начнем с классики. Возьмем кусок говяжей мякоти, в идеале - вырезки. Если вы взяли не вырезку, а просто мякоть, порежьте ее на полосы в четыре пальца шириной и два пальца толщиной, обваляйте в соли, уложите в любую продолговатую посуду ( чтобы мясо не лежало скрученным) и поставьте на 3 -4 дня на нижнюю полку холодильника. Не забывайте хотя бы раз в день переворачивать мясо. Через три, а если куски были достаточно массивные, то и 4-5 дней мясо достаем и на 15 минут после трех дней, или 20-25 если больше солились погружаем в холодную воду, лучше в проточную, или просто несколько раз меняем. Потом мясо выкладываем на что-нибудь, например полотенце, чтобы убрать воду. Теперь обсушенное мясо подвешиваем на прочную нитку и обмазываем чаманом, который мы подготовили еще вчера.
Интересы
Нет данных или скрыто
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Нет данных или скрыто

Оразование и карьера

Школа
Нет данных или скрыто
Работа
Нет данных или скрыто
Вуз
Учебное заведение СГА (ОФ)
Город Орёл
Факультет Менеджмент
Специальность Менеджмент
Окончание обучения 2005 г.
Форма обучения Очное отделение
Квалификация Аспирант
Служба в армии
Нет данных или скрыто