Мы рады представить Вашему вниманию продукцию разработанную на основе молочнокислых бактерий!!!!
В Армении наиболее распространенным продуктом на основе молочнокислых бактерий является продукт " Нарин-Э", имеющий широкое применение для искусственного и смешанного вскармливания новорожденных детей с 60-х годов прошлого столетия. это говорит о его абсолютной безвредности. Штамм обнаружен профессором Л.А. Ерзнкяном в 1963 году. указанные молочнокислые бактерии обладают выраженной антагонистической активностью по отношению ко многим микроорганизмам, в том числе и грибам, и не вызывают появления у них устойчивости. Продукты метаболизма молочнокислых бактерий "НаринЭ" обладают также противовоспалительной активностью за счет синтезируемого ими же большого количества различных витаминов и низкомолекулярных белков, способных проникнуть в организм через кожу и слизистые оболочки.
Такой комплекс свойств делает молочнокислые бактерии "НаринЭ" уникальными в смысле использования продуктов их метаболизма в составе кремов, жидкого мыла, шампуней, лосьонов, дезодорантов и другой косметической продукции.