Что такое ремесленный шоколад? - Редкие сорта какао бобов, выращенные в экваториальном климате, впитавшие в себя солнце и дух свободы джунглей; - Тростниковый сахар; - Хорошее настроение; - Руки мастера; - Любовь. Все это наделяет шоколад тонким неповторимым ароматом, нежным вкусом, благородной кислинкой (которая и есть вкус живого шоколада), а главное, делает его полезным. Ремесленный шоколад произведён из ароматических какао-бобов высшего сорта, и тростникового сахара. При его производстве используются каменные жернова - меланжеры. Все этапы производства такого шоколада: сортировка, обжарка, очистка, дробление, перемалывание, разливание по формам, производятся непосредственно производителями, т.е ремесленниками. От обычного промышленного Ремесленный шоколад отличается тем, что при его производстве используются только лучшие какао-бобы и тростниковый сахар. При создании ремесленного шоколада основной упор делается не на количество, а на качество. Так рождается уникальный, полностью натуральный продукт. А еще ремесленный шоколад - это праздник, карнавал, краски, радость и кусочек счастья, который тает во рту.