Costa Docacau

Costa Docacau

Ремесленный шоколад

Фотографии профиля (1)

Costa Docacau фото профиля #1

Основная информация

Идентификатор
330801305
Домен
costadocacau
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
3 года назад (Веб-версия)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/costadocacau

Общая информация

Имя
Costa
Фамилия
Docacau
Отчество
Нет данных или скрыто
Пол
Мужской
Дата рождения
Нет данных или скрыто
Языки
Нет данных или скрыто
Семейное положение
Нет данных или скрыто
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Родители
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Нет данных или скрыто
Дети
Нет данных или скрыто
Внуки
Нет данных или скрыто

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Екатеринбург
Родной город
Нет данных или скрыто
Моб. телефон
8 (343) 346-96-69
Доп. телефон
Нет данных или скрыто
Сайт
http://www.costadocacau.ru/
Skype
Нет данных или скрыто
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Нет данных или скрыто
Мировоззрение
Нет данных или скрыто
Главное в людях
Нет данных или скрыто
Источники вдохновения
Нет данных или скрыто
Главное в жизни
Нет данных или скрыто
Отношение к курению
Нет данных или скрыто
Отношение к алкоголю
Нет данных или скрыто

Интересы и увлечения

Деятельность
Что такое ремесленный шоколад? - Редкие сорта какао бобов, выращенные в экваториальном климате, впитавшие в себя солнце и дух свободы джунглей; - Тростниковый сахар; - Хорошее настроение; - Руки мастера; - Любовь. Все это наделяет шоколад тонким неповторимым ароматом, нежным вкусом, благородной кислинкой (которая и есть вкус живого шоколада), а главное, делает его полезным. Ремесленный шоколад произведён из ароматических какао-бобов высшего сорта, и тростникового сахара. При его производстве используются каменные жернова - меланжеры. Все этапы производства такого шоколада: сортировка, обжарка, очистка, дробление, перемалывание, разливание по формам, производятся непосредственно производителями, т.е ремесленниками. От обычного промышленного Ремесленный шоколад отличается тем, что при его производстве используются только лучшие какао-бобы и тростниковый сахар. При создании ремесленного шоколада основной упор делается не на количество, а на качество. Так рождается уникальный, полностью натуральный продукт. А еще ремесленный шоколад - это праздник, карнавал, краски, радость и кусочек счастья, который тает во рту.
Интересы
Нет данных или скрыто
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Нет данных или скрыто

Оразование и карьера

Школа
Нет данных или скрыто
Работа
Нет данных или скрыто
Вуз
Нет данных или скрыто
Служба в армии
Нет данных или скрыто

Подписки (469)

Смотреть все

Подписчики (9)

Василиса Орлова
Василиса Орлова id752830690
Ярослава Антонова
Ярослава Антонова id753013144
Андрей Мельников
Андрей Мельников id579443978
Мила Гаврилова
Мила Гаврилова id753011952