Александр Степной

Александр Степной

Фотографии профиля (1)

Александр Степной фото профиля #1

Фотографии со стены (9342)

Смотреть все
Александр Степной фото со стены #1
Александр Степной фото со стены #2
Александр Степной фото со стены #3
Александр Степной фото со стены #4
Александр Степной фото со стены #5
Александр Степной фото со стены #6

Основная информация

Идентификатор
347844539
Домен
id347844539
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
4 года назад (iPhone)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/id347844539

Общая информация

Имя
Александр
Фамилия
Степной
Отчество
Нет данных или скрыто
Пол
Мужской
Дата рождения
Нет данных или скрыто
Языки
Русский
Семейное положение
Нет данных или скрыто
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Родители
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Нет данных или скрыто
Дети
Нет данных или скрыто
Внуки
Нет данных или скрыто

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Марганец
Родной город
Нет данных или скрыто
Моб. телефон
Нет данных или скрыто
Доп. телефон
Нет данных или скрыто
Сайт
Нет данных или скрыто
Skype
Нет данных или скрыто
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Нет данных или скрыто
Мировоззрение
Нет данных или скрыто
Главное в людях
Нет данных или скрыто
Источники вдохновения
Нет данных или скрыто
Главное в жизни
Нет данных или скрыто
Отношение к курению
Нет данных или скрыто
Отношение к алкоголю
Нет данных или скрыто

Интересы и увлечения

Деятельность
Пиво-слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла ( чаще всего на основе ячменя ) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. Содержание этилового спирта в большинстве сортов пива 3-6, при среднем содержании около 5.0 % об. Пиво - 3-й по популярности напиток в мире ( после воды и чая ), и 1-й срели алкогольных напитков в мире. У живого пива только четыре ингридиента: вола ( доля 84-90% ), солод, хмель, и дрожжи. Как известно, пиво получают из зернового сырья - солода ( продукт переработки ячменя ) и хмеля - при помощи специальных пивных дрожжей. Из-за сложного химического состава ( содержание белковых и минеральных веществ, углеводов, органических и аминокислот, ферментов, и витаминов ) пиво продукт скоропортящихся
Интересы
Солод- это пророщенный ячмень. Ячмень проращивают для активизации ферментов и преобразования крахмала простые сахара, которые необходимы для процесса брожения.Именно сахара дрожжи перерабатывает алкоголь в углекислоту. Следующим действием является давления солода и смешивание его с водой, полученная жидкость желтого цвета, насыщенная сахарами называется солодовым суслом. Далее солодовое сусло варят и отделяют от твердых фрагментов. Когда варится солодовое сусло, в него добавляется хмель.
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Нет данных или скрыто

Оразование и карьера

Школа
Наименование Марганецкий горный колледж
Окончание обучения 2011 г.
Тип Колледж
Работа
Нет данных или скрыто
Вуз
Нет данных или скрыто
Служба в армии
Нет данных или скрыто

Подписки (179)

Смотреть все

Подписчики (13)