Вы можете заказать тортик по телефону или пишите на Viber ( 0505774233, 0964080259 ИРИНА) или он-лайн. ЦЕНА зависит от сложности торта и его наполнения
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС!!!!! КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!!!!!
1) Вы можете сделать заказ по телефону или пишите на Viber ( 050-57-74-233, 096-80-40-259 ИРИНА) или он-лайн. ЦЕНА зависит от сложности торта и его наполнения.
2) Минимальный вес 2 кг.
3) Вы должны знать, что вес готового торта может быль больше или меньше на 300 грамм.
4)Заказ должны сделать за 7-14 дней до нужной Вам даты, так как все детали торта ручной работы и некоторые необходимо подготавливать заранее.
5)Как определится с оформлением торта.Вы можете скинуть мне любую картинку торта из интернета или расскажите как вы его видите.
6) Будьте готовы к тому, что 100% копии торта не получится даже если этот торт автора.
7) Возможна доставки или самовывоз.
НАЗВАНИЕ ТОРТИКОВ:
1) Бисквит ванильный или лимонный: сметанный крем и фрукты свежие или консервированные на Ваш вкус (киви, апельсин, банан, ананас, клубника, малина и др.)
2) Медовик с заварным кремом обычный или с орехами, персиком, киви, бананом, черносливом.
3) Пражский торт: шоколадно-кофейный бисквит с шоколадным заварным кремом на сгущённом молоке.
4) Наполеон с заварным кремом.
5) Рафаэлло: воздушные коржи перемазанные сметанным кремом и выложенным бананом.
6) Трёхслойный сметанник: первый корж с изюмом, второй с какао и третий с маком перемазанные сметанным кремом.
7) Торт птичье молоко: воздушные коржи, а внутри птичье молоко.
8) Торт "Сникерс": шоколадные. коржи, внутри безе с большим количеством арахиса и перемазанный масленым кремом.
9) Тирамису: печенье савоярди пропитанное кофе и воздушный творожно-сливочный крем.
ДолжностьВы можете заказать тортик по телефону или пишите на Viber ( 0505774233 или 0964080259 ИРИНА) или он-лайн. ЦЕНА зависит от сложности торта и его наполнения