Мадлен Небольсина

Мадлен Небольсина

О чем вы Думаете — то и Чувствуете. Что Чувствуете — то и Излучаете. Что Излучаете — то и Получаете.

Основная информация

Идентификатор
369214717
Домен
mrrmadlen10
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
19 часов назад (Android)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/mrrmadlen10

Общая информация

Имя
Мадлен
Фамилия
Небольсина
Девичья фамилия
Бобровникова
Отчество
Ильинична
Пол
Женский
Дата рождения
10 января 1976 (48 лет)
Языки
Русский
Семейное положение
Замужем (Дмитрий Балабанов)
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Елена Шумова, Андрей Новиков, Люцифер Веселый
Дети
Светлана Данилова, Иван Небольсин
Внуки
Нет данных или скрыто

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Воронеж
Родной город
палана
Моб. телефон
Нет данных или скрыто
Доп. телефон
Нет данных или скрыто
Сайт
Нет данных или скрыто
Skype
Нет данных или скрыто
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Умеренные
Мировоззрение
Нет данных или скрыто
Главное в людях
Доброта и честность
Источники вдохновения
книги музыка
Главное в жизни
Семья и дети
Отношение к курению
Компромиссное
Отношение к алкоголю
Нет данных или скрыто

Интересы и увлечения

Деятельность
Нет данных или скрыто
Интересы
ДОМАШНЯЯ СГУЩЕНКА. Ингредиенты: ● 200 гр молока ● 200 гр сахара ( или пудры) ● 20 гр масла сливочного Приготовление: 1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками, потому что масса будет сильно пениться). 2. На медленном огне доводим до кипения 3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться. 4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!! 5. Постепенно густеет, когда остывает. 6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет 7. Сгущенка домашняя за 15 минут. Очень, очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже, чем в магазине! И делать очень быстро Кoмпoт из кpыжoвникa "Мoxитo". Не только зимой, но даже через месяц после закатки улетает в считанные минуты Освежающий напиток. Некоторые даже ром добавляют, тогда действительно получается "Мoxитo". Ингpeдиeнты: • Кpыжoвник (пoллитpoвaя бaнкa) — 350 грамм • Сaxap — 1 cтaкан • Лимoн (мoжнo лaйм или лимoннyю киcлoтy) — 2 кусочка • Мятa Готовим: • Берем весь крыжовник, можно и больше, если любите насыщенные компоты, перебираем и срезаем хвостики. • Засыпаем ягоды в трехлитровую банку. Туда же кладем 3-5 больших веточек мяты и лимон. • Заливаем банку кипятком, накрываем крышкой и оставляем стоять 15-20 минут. • Водичку сливаем в кастрюлю и кипятим. • В банку насыпаем сахар, заливаем кипящей водой и закатываем. Укутываем на двое суток и "Мохито" готов!
Любимые фильмы
скарлет
Любимая музыка
вся кроме тяжелого рока) его не понимаю
Любимые телешоу
madlen.xammatova.76@mail.ru
Любимые книги
скарлет
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Нет данных или скрыто

Оразование и карьера

Школа
Наименование Лицей № 65
Город Воронеж
Класс в
Специализация лингвистика
Работа
Город Воронеж
Начало работы 1994 г.
Должность Мама
Вуз
Нет данных или скрыто
Служба в армии
Нет данных или скрыто