1."Шоко-оранж"Шоколадные коржи с апельсиновым кремом.
2.торт "Трюфель". Мягкий шоколадный бисквит пропитанный ликером и кремом на основе настоящего бельгийского шоколада 53%.
3.Торт "Лимонный ". Ванильный бисквит, лимонный крем, лимонный курд. Торт очень освежающий.
4.Пломбирное суфле с фруктами. Легкий торт с фруктами и ягодами по сезону дополненный крышечкой из шоколадного пралине.
5.Эстерхази. тонкие белково-ореховые коржи пропитанные заварным кремом с добавлением натуральной фундучной пасты. Торт сладкий, сытный и мега ореховый.
6.Чудо с черникой. торт легкий и тает во рту.
7.Манговое суфле и малиновое суфле - очень легкий тортик с кусочками персика и натуральным пюре манго и малины. По желанию можно дополнить вкус шоколадным пралине.
8.Тирамису. Бисквитное печенье пропитанное кофейным сиропом с добавлением ликера под нежным облаком крема из сыра маскарпоне и сливок.
9.Сливочно-сырный торт с вишней/или клубникой, шоколадное пралине.
10.Многослойный шоколадный торт с карамелью.Шоколадный крем внутри с добавлением орехов.