Мастичное оформление : 1. Торты в 1 ярус - 22-24 см диаметр * 9-13 см высота - вес 3-3, 5 кг 2. Торты в 2 яруса - 24*18(16 см) - вес 5-6 кг 3. Торты в 3 яруса - 24*18*12 см - вес 7-8 кг Торты без мастики на 3-3, 5 кг в диаметре идут 24-26 см ( в зависимости от начинки), высота 9-13 см. Обратите ваше внимание, что тортики весом 2-3 кг с разными начинками будут разные по размеру. Так же вес и размер торта зависит от декора! Не забывайте, мастичные фигурки тоже имеют вес!!! ***************************** Цены: мастичные торты от 270 грн. за кг ( мин.вес 2, 5-35 кг) торты без оформления ( шоколад, фрукты, орешки и пр.) - от 230 грн. за кг ( мин.вес 2, 5-35 кг) Капкейки - от 25 грн. шт. ( заказ от 10 шт.) *Минимальный заказ торта 2-3 кг. *Заказ желательно делать заранее, минимум за 1-3 недели до торжества, свадебные лучше бронировать за месяц, а то и больше! Заказ беру при наличии свободной даты. *ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте когда хотите забирать торт и когда планируется праздник!!!! *Дата бронируется только после предоплаты!!!!!!!!!!! *Предоплата производится на карту Приват банка ( 30% от стоимости торта) *Все подробности оговариваются в ЛС. Вес торта берется из расчета 150-250 гр на человека, это не много, так как мастика увеличивает вес торта, но не его объем!!! (все зависит от количества декора и начинки). У меня на торт диаметром 22 см и высотой 10 см идет, в среднем, 250-350 грамм мастики. Мастика НЕ покупная, домашняя!
Интересы
*Вальный Коржи: ванильный или шоколадный бисквит. Крем: сливочно творожной. (малина, клубника, вишня). * Рыжик Тесто: медовый бисквит с маком Крем: сгущёнка + заварной крем со сливочным маслом. * Золотой ключик Тесто: шоколадный бисквит Крем: сгущённое молоко, слив. масло Пропитка: сахарный сироп с коньяком * Пьяная вишня Тесто: шоколадный сметанник Крем: сгущённое молоко + сливки Наполнитель: вишня в коньяке Пропитка: вишнёвый сироп с коньяком. * Пражский Тесто: шоколадный бисквит на сгущ. молоке Крем: шоколадный заварной Пропитка: сгущённое молоко. * Шварцвальдский лес Тесто: шоколадно-масляный бисквит Крем: взбитые сливки с горьким шоколадом Наполнитель: вишня Пропитка: вишнёвый сироп. * Три шоколада Тесто: шоколадный бисквит Суфле: 3 вида шоколадного мусса (чёрный, молочный, белый) Пропитка: кофе. (НЕ ПОД МАСТИКУ). * Сникерс Тесто: песочное с безешной прослойкой Крем: Варёная сгущёнка со сливочным маслом+ орехи. *Кофейная симфония Тесто: шоколадно кофейные коржи, крем: шарлотт, пропитка кофейная. *Пломбир Коржи: ванильный, шоколадный. Крем: пломбирный. Пропитка на выбор. *Птичье молоко Тесто: бисквит Суфле: взбитые белки, сливочное масло, сгущённое молоко Пропитка: сахарный сироп. *Черное и белое: Коржи: шоколадные и ванильные. Крем: творожно-сливочный. (По желанию фрукты). *Женский каприз Коржи: 3 вида коржей (мак, изюм, орехи). Крем: вареная сгущенка (ириска) с маслом. *Трюфель Коржи: шоколадные. Сливочно шоколадный крем. С воздушным рисом * Радуга Коржи: бисквит ванильные. Крем: белково - масляный. Пропитка по желанию
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Основные правила транспортировки торта : -------------------------------------------------------------- 1. ПОВЕРХНОСТЬ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ. Торт при транспортировке должен быть на строго горизонтальной поверхности, самый крошечный наклон может здорово испортить внешний вид. Поэтому никаких задних сидений и кучи вещей в багажнике. Если позволяет салон автомобиля, то лучше ставить на пол. А в прохладное время года – можно поставить в багажник, при условии, что он пустой. Идеально, когда торт зафиксирован в багажнике. Например, под торт можно поставить не скользящий коврик. Если водитель – лихач, то торт лучше доверить на время поездки другому пассажиру и перевозить тортик на коленях. 2. ЕСЛИ ТОРТ ПЕРЕВОЗЯТ ЛЕТОМ Самый лучший вариант – приехать за тортом рано утром, пока не жарко. В автомобиль торт нужно ставить туда, куда не попадают прямые солнечные лучи: на пол, например. Если ехать далеко, то в машине лучше включить кондиционер и направить потоки холодного воздуха на торт. Пассажирам, конечно, придется утеплиться. Другой вариант – перевозить в сумке-холодильнике. Тут всё ясно. 3. ЕСЛИ ТОРТ ПЕРЕВОЗЯТ ЗИМОЙ Всё-таки это лучшее время для транспортировки торта. При одном условии - не включать обогреватель в машине до и во время перевозки торта. При переноски торта коробку стоит держать за дно, что бы торт не вывалился, и не испортил Вам настроение. 4.ПОСЛЕ ПЕРЕВОЗКИ Обязательно торт до употребления должен всё-таки храниться в холодильнике: не в машине, не на балконе, не под столом в ресторане. За 10мин. до предполагаемой дегустации торт необходимо достать, чтобы он был вкуснее и нежнее