Елена Самборська

Елена Самборська

По всім питанням пишіть в особисті повідомлення або телефонуйте 093-204-30-68

Фотографии профиля (2)

Елена Самборська фото профиля #1
Елена Самборська фото профиля #2

Фотографии со стены (366)

Смотреть все
Елена Самборська фото со стены #1
Елена Самборська фото со стены #2
Елена Самборська фото со стены #3
Елена Самборська фото со стены #4
Елена Самборська фото со стены #5
Елена Самборська фото со стены #6

Основная информация

Идентификатор
381632840
Домен
gele888
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
7 лет назад (Моб. версия)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/gele888

Общая информация

Имя
Елена
Фамилия
Самборська
Девичья фамилия
Нет данных или скрыто
Отчество
Нет данных или скрыто
Пол
Женский
Дата рождения
Нет данных или скрыто
Языки
Українська
Семейное положение
Нет данных или скрыто
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Родители
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Нет данных или скрыто
Дети
Нет данных или скрыто
Внуки
Нет данных или скрыто

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Киев
Родной город
Нет данных или скрыто
Моб. телефон
Нет данных или скрыто
Доп. телефон
Нет данных или скрыто
Сайт
Нет данных или скрыто
Skype
Нет данных или скрыто
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Нет данных или скрыто
Мировоззрение
Нет данных или скрыто
Главное в людях
Нет данных или скрыто
Источники вдохновения
Нет данных или скрыто
Главное в жизни
Нет данных или скрыто
Отношение к курению
Нет данных или скрыто
Отношение к алкоголю
Нет данных или скрыто

Интересы и увлечения

Деятельность
Мастичное оформление : 1. Торты в 1 ярус - 22-24 см диаметр * 9-13 см высота - вес 3-3, 5 кг 2. Торты в 2 яруса - 24*18(16 см) - вес 5-6 кг 3. Торты в 3 яруса - 24*18*12 см - вес 7-8 кг Торты без мастики на 3-3, 5 кг в диаметре идут 24-26 см ( в зависимости от начинки), высота 9-13 см. Обратите ваше внимание, что тортики весом 2-3 кг с разными начинками будут разные по размеру. Так же вес и размер торта зависит от декора! Не забывайте, мастичные фигурки тоже имеют вес!!! ***************************** Цены: мастичные торты от 270 грн. за кг ( мин.вес 2, 5-35 кг) торты без оформления ( шоколад, фрукты, орешки и пр.) - от 230 грн. за кг ( мин.вес 2, 5-35 кг) Капкейки - от 25 грн. шт. ( заказ от 10 шт.) *Минимальный заказ торта 2-3 кг. *Заказ желательно делать заранее, минимум за 1-3 недели до торжества, свадебные лучше бронировать за месяц, а то и больше! Заказ беру при наличии свободной даты. *ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте когда хотите забирать торт и когда планируется праздник!!!! *Дата бронируется только после предоплаты!!!!!!!!!!! *Предоплата производится на карту Приват банка ( 30% от стоимости торта) *Все подробности оговариваются в ЛС. Вес торта берется из расчета 150-250 гр на человека, это не много, так как мастика увеличивает вес торта, но не его объем!!! (все зависит от количества декора и начинки). У меня на торт диаметром 22 см и высотой 10 см идет, в среднем, 250-350 грамм мастики. Мастика НЕ покупная, домашняя!
Интересы
*Вальный Коржи: ванильный или шоколадный бисквит. Крем: сливочно творожной. (малина, клубника, вишня). * Рыжик Тесто: медовый бисквит с маком Крем: сгущёнка + заварной крем со сливочным маслом. * Золотой ключик Тесто: шоколадный бисквит Крем: сгущённое молоко, слив. масло Пропитка: сахарный сироп с коньяком * Пьяная вишня Тесто: шоколадный сметанник Крем: сгущённое молоко + сливки Наполнитель: вишня в коньяке Пропитка: вишнёвый сироп с коньяком. * Пражский Тесто: шоколадный бисквит на сгущ. молоке Крем: шоколадный заварной Пропитка: сгущённое молоко. * Шварцвальдский лес Тесто: шоколадно-масляный бисквит Крем: взбитые сливки с горьким шоколадом Наполнитель: вишня Пропитка: вишнёвый сироп. * Три шоколада Тесто: шоколадный бисквит Суфле: 3 вида шоколадного мусса (чёрный, молочный, белый) Пропитка: кофе. (НЕ ПОД МАСТИКУ). * Сникерс Тесто: песочное с безешной прослойкой Крем: Варёная сгущёнка со сливочным маслом+ орехи. *Кофейная симфония Тесто: шоколадно кофейные коржи, крем: шарлотт, пропитка кофейная. *Пломбир Коржи: ванильный, шоколадный. Крем: пломбирный. Пропитка на выбор. *Птичье молоко Тесто: бисквит Суфле: взбитые белки, сливочное масло, сгущённое молоко Пропитка: сахарный сироп. *Черное и белое: Коржи: шоколадные и ванильные. Крем: творожно-сливочный. (По желанию фрукты). *Женский каприз Коржи: 3 вида коржей (мак, изюм, орехи). Крем: вареная сгущенка (ириска) с маслом. *Трюфель Коржи: шоколадные. Сливочно шоколадный крем. С воздушным рисом * Радуга Коржи: бисквит ванильные. Крем: белково - масляный. Пропитка по желанию
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Основные правила транспортировки торта : -------------------------------------------------------------- 1. ПОВЕРХНОСТЬ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ. Торт при транспортировке должен быть на строго горизонтальной поверхности, самый крошечный наклон может здорово испортить внешний вид. Поэтому никаких задних сидений и кучи вещей в багажнике. Если позволяет салон автомобиля, то лучше ставить на пол. А в прохладное время года – можно поставить в багажник, при условии, что он пустой. Идеально, когда торт зафиксирован в багажнике. Например, под торт можно поставить не скользящий коврик. Если водитель – лихач, то торт лучше доверить на время поездки другому пассажиру и перевозить тортик на коленях. 2. ЕСЛИ ТОРТ ПЕРЕВОЗЯТ ЛЕТОМ Самый лучший вариант – приехать за тортом рано утром, пока не жарко. В автомобиль торт нужно ставить туда, куда не попадают прямые солнечные лучи: на пол, например. Если ехать далеко, то в машине лучше включить кондиционер и направить потоки холодного воздуха на торт. Пассажирам, конечно, придется утеплиться. Другой вариант – перевозить в сумке-холодильнике. Тут всё ясно. 3. ЕСЛИ ТОРТ ПЕРЕВОЗЯТ ЗИМОЙ Всё-таки это лучшее время для транспортировки торта. При одном условии - не включать обогреватель в машине до и во время перевозки торта. При переноски торта коробку стоит держать за дно, что бы торт не вывалился, и не испортил Вам настроение. 4.ПОСЛЕ ПЕРЕВОЗКИ Обязательно торт до употребления должен всё-таки храниться в холодильнике: не в машине, не на балконе, не под столом в ресторане. За 10мин. до предполагаемой дегустации торт необходимо достать, чтобы он был вкуснее и нежнее
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Нет данных или скрыто

Оразование и карьера

Школа
Нет данных или скрыто
Работа
Нет данных или скрыто
Вуз
Нет данных или скрыто
Служба в армии
Нет данных или скрыто

Подписки (256)

Смотреть все

Подписчики (8)

Марина Литаева
Марина Литаева id475297595
Гарик Маргарян
Гарик Маргарян id350354452
Игорь Яковлев
Игорь Яковлев id327168055