В продаже в наличие ягоды Годжи, по 500 грамм за пачку 700 рублей, спешите купить в новому годы пока цены старые
Интересы
Ученые выяснили, что в ягодах Годжи собран уникальный набор природных компонентов: они содержат 18 аминокислот и 21 минерал, а также 4 незаменимых полисахарида (LBP1-LBP4), которых нет ни в одном другом растении.
В составе присутствуют витамины В12, B6, B3 (PP), В2, В1, витамин Е (содержание больше, чем в моркови) и витамин С, которого в десятки раз больше, чем в цитрусовых. Данный продукт представляет собой настоящий источник здоровья, сил и долголетия, который подарила природа человеку.
Производство
Ягоды Годжи распространены в северной, центральной и северо-западной части Китая. Однако выращиванием этих ягод занимаются преимущественно на севере страны. Провинция Нинся – лидер среди других регионов по сбору урожая Годжи. Сбор ягод происходит после их полного созревания, когда концентрация полезных веществ в плодах достигает максимума. После они проходят процедуру сушки (при низкой температуре), на выходе получается готовый продукт с содержанием влаги не более 14%.
Способ употребления
Преимущественно ягоды Годжи употребляют в сушеном виде. Также их добавляют в разные блюда (гарниры, салаты, соусы, супы, каши, выпечку) и напитки (чай, компот, коктейли).
Дневная норма потребления – 15–45 гр. ягод. Также можно принимать и сок Годжи.
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Характеристики
Страна производителяКитай
ЦветКрасно-розовый
МатериалНатуральное растение
Средний размер ягод, см1,5–2
Вес брутто (с упаковкой), кг.0,26
Вес нетто (без упаковки), кг.0,25
Габариты упаковки (ДxШxВ), см.23,50 x 15,50 x 6,50