КУЛИНАРИЯ.РАЗРАБОТКА И ПОИСК НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД РАЗЛИЧНОЙ СЛОЖНОСТИ И ПОСТОЯННОЕ ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ НАМИ ПРОДУКЦИИ
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. ХИМИЯ ПИЩИ. ХИМИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ И РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Любимые цитаты
"МЫ ЕСТЬ ТО,ЧТО МЫ ЕДИМ"
"НАШИ ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛЕЧЕБНЫМ СРЕДСТВОМ,А НАШИ ЛЕЧЕБНЫЕ СРЕДСТВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПИЩЕВЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ"
"ЛЮБОВЬ И ГОЛОД ПРАВЯТ МИРОМ"
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
МЫ ГОТОВЫ РАДОВАТЬ ВАС СВОЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ САНИТАРНО ГИГИЕНИЧЕСКИХ НОРМ.
У НАС РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ ЗНАЮЩИЕ СВОЁ ДЕЛО.
Оразование и карьера
Школа
Нет данных или скрыто
Работа
Нет данных или скрыто
Вуз
Учебное заведениеМГУПП (МГУДТ)
ГородМосква
ФакультетТехнологический факультет (до 2012 г.)
СпециальностьКафедра «Химия пищи и пищевая биотехнология»