Григорий Πривалов

Григорий Πривалов

Основная информация

Идентификатор
41746135
Домен
id41746135
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
2 года назад (Моб. версия)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/id41746135

Общая информация

Имя
Григорий
Фамилия
Πривалов
Отчество
Итальянской Кухни, Роллов и
Пол
Мужской
Дата рождения
Нет данных или скрыто
Языки
Нет данных или скрыто
Семейное положение
Нет данных или скрыто
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Родители
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Нет данных или скрыто
Дети
Нет данных или скрыто
Внуки
Нет данных или скрыто

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Уфа
Родной город
Нет данных или скрыто
Моб. телефон
Нет данных или скрыто
Доп. телефон
293-18-29
Сайт
www.creado.ru
Skype
Нет данных или скрыто
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Нет данных или скрыто
Мировоззрение
Нет данных или скрыто
Главное в людях
Нет данных или скрыто
Источники вдохновения
Нет данных или скрыто
Главное в жизни
Нет данных или скрыто
Отношение к курению
Нет данных или скрыто
Отношение к алкоголю
Нет данных или скрыто

Интересы и увлечения

Деятельность
Нет данных или скрыто
Интересы
Нет данных или скрыто
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
=Мастер-Класс "Приготовление РОЛЛОВ и СУШИ"= Под руководством опытного Суши-повара Андрея за 4-5 часов Вы сможете постичь азы приготовления роллов, основные приемы использования специальных инструментов и ингредиентов. Программа Мастер-класса: -Вступление. История Суши и Роллов. Появление в России. -Разновидности. Самые популярные виды. Другие блюда японской кухни. -Ингредиенты, продукты и оборудование. Что необходимо для приготовления? -Где покупать? Оценка качества. Цены. Места. -Основные технологии приготовления и подготовки ингредиентов. -Практический пример приготовления роллов. -Первый опыт приготовления под надзором профессионала (1 человек из участников). -Типичные ошибки. -ПРАКТИКА, ПРАКТИКА, ПРАКТИКА -Грамотная сервировка, подача. Правила употребления. Добавки. -Дегустация собственных блюд. -Рекомендуемая литература, информация. Базовая стоимость 1400 рублей. Но есть несколько условий, из-за которых лучше звонить не завтра, не на следующей неделе, а прямо сейчас: 1. Количество мест строго ограничено! Только 15 участников на одном мастер-классе. 2. Для тех, кто записывается: за 14 дней до меропрития, цена 1000р за 7 дней до меропрития, цена 1200р. Посмотреть видео и фото с мастер-класса http://creado.ru/mediasushi.html ********************************************************** ==Мастер-Класс "БЛЮДА ЯПОНСКОЙ КУХНИ"== ********************************************************** Салаты, супы, горячие блюда, десерты и другие блюда Японской кухни. Это не совсем тренинг, а показательный мастер-класс - т.к. блюд слишком много и они очень специфичные, то готовить их будет только Суши-Мастер Андрей. ( Практики для участников не предусмотрено - потому что это "высший пилотаж!" ) ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА: * Супы ( Мисо-суп, Ромен, Суимоно ) * Горячие блюда( Лосось в соусе терияки, Говядина с кедровыми орешками ) * Темпура с различными вариациями ( Ролл, Креветки, Овощи, Фрукты, Темпура-сет ) * Салаты ( Соус Гамадари, другие салаты ) * Сладкий ролл ( Гусеница из киви, с Шоколадно-кокосовыми стружками ) * Ответы на вопросы и дегустация на протяжении всего мастер-класса! Базовая стоимость участия 1000 рублей. Но есть несколько условий, из-за которых лучше звонить не завтра, не на следующей неделе, а прямо сейчас: 1. Количество мест строго ограничено! Только 30 участников на одном мастер-классе. 2. Для тех, кто записывается: за 14 дней до меропрития, цена 600р за 7 дней до меропрития, цена 800р.
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
********************************************************** ==Мастер-класс "Приготовление блюд ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ: Пицца,Паста и Соусы"== ********************************************************** Программа : * Вступление. История Итальянской кухни. Появление в России. * Продукты, ингредиенты, и оборудование. Что необходимо для приготовления паст и соусов? * Где покупать? Цены. Места. Оценка качества. * Разновидности паст и соусов. * Основные технологии приготовления теста, нарезки пасты и подготовки соусов. * Практический пример приготовления теста, пасты и соуса. * Практика, практика и еще раз практика... Приготовление теста, пасты и соусов под надзором профессионала. Типичные ошибки. Рекомендации. * Грамотная сервировка, подача. Правила употребления. Добавки. * Дегустация собственных блюд. * Ответы на вопросы. Блюда Мастер-класса о приготовлению пасты и соусов: -Спагетти под соусом Рагу -Лазанья овощная / мясная -Рулеты с морепродуктами -Паста с беконом -Паста под соусом Дженовезе Базовая стоимость 1400 рублей. Но есть несколько условий, из-за которых лучше звонить не завтра, не на следующей неделе, а прямо сейчас: 1. Количество мест строго ограничено! Только 15 участников на одном мастер-классе. 2. Для тех, кто записывается: за 14 дней до меропрития, цена 1000р за 7 дней до меропрития, цена 1200р. ********************************************************* Для кого эти Мастер-классы? -Для людей любого возраста и пола, которые очень любят японскую и итальянскую кухню и хотят наконец-то научиться готовить самим! -Кто хочет чаще радовать любимую или любимого, приготовив экзотичное блюдо. -Кто хочет удивить своих гостей, подав на праздничный стол роллы или аппетитную пасту, а не винегрет )) -Кто хочет разнообразить свои кулинарные познания и расширить ассортимент блюд на столе! -Кто хочет научиться быстро, а не проходить долгое обучение в столице или в заведении, и не хочет тратить время, деньги и силы на книги и видеокурсы. -Кто хочет научиться этому у профессионала, а не у сомнительного повара. -Кому просто скучно и охота с удовольствием и пользой провести время! Ждем всех на НАШИХ КУЛИНАРНЫХ МАСТЕР-КЛАССАХ Мастер-Классы проводится в послерабочее время с 19 до 23 часов в профессионально оборудованном зале на ул. К.Маркса. БИЛЕТЫ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В КАССАХ ГОРОДА: Гостиный Двор и Торговый комплекс Семья! Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности: Продюсерский Центр Тренингов CreaDo Наши контакты: web: www.creado.ru Тел: 293-18-29 Адрес: г. Уфа, 50 лет Октября 20 E-mail: creado@mail.ru ICQ: 44444-18-29

Оразование и карьера

Школа
Нет данных или скрыто
Работа
Нет данных или скрыто
Вуз
Нет данных или скрыто
Служба в армии
Нет данных или скрыто

Подписки (9)

Подписчики (13)