Самое трепетное и волнительное это глубинные процессы, с помощью которых происходит очень важное путешествие в жизни, это путешествие в познания себя истинного и уникального. Это знакомство с собой совершенно с другой стороны, это возможность понимать себя в первую очередь, выстраивать партнёрские отношения с окружающими, понимания ситуаций которые происходит с тобой, понимание и осознание своих эмоций, чувств и ощущений
Любимые фильмы
Ешь, молись, люби.
Под солнцем Тосканы.
Гитара.
Париж подождёт.
Три цвета: Синий
Любимая музыка
зависит от настроения
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Мы сами создаем тот мир, в котором мы живем...
"Чтобы судить о человеке, по крайней мере, надо войти в тайну его мыслей, его несчастий, его волнений"
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо..."
Виктор Франкл
Только не принимай ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего...
(Э.М.РЕМАРК)
«Любовь как танец, она длится пока играет музыка, а музыка в любящем сердце звучит всегда, иногда тихо или громко, быстрый ритм или медленный, все зависит от нас самих, что желаем.» ТВ
Не бойтесь совершенства.Вам его не достичь.C.Дали
"Я боялась всегда. Быть некрасивой или чересчур красивой. Боялась слишком сблизиться с другим человеком и так же точно боялась быть брошенной. Боялась, что меня высмеют. Боялась, что уличат в ошибке или осудят за гордость, если окажусь права. Такая жизнь изматывает. Под конец сил больше не остается, все их источники пересыхают, и хочется просто вылезти из нее прочь. Превратиться в кого-нибудь другого."
М. Аксельссон.
Любимые игры
вся жизнь игра
О себе
https://taplink.cc/tatianavit.psy
Оразование и карьера
Школа
НаименованиеШкола № 3
ГородПорхов
Классб
Начало обучения1991 г.
Окончание обучения2001 г.
НаименованиеХолодильной промышленности
ГородСанкт-Петербург
Начало обучения2001 г.
Окончание обучения2004 г.
СпециализацияТехнология молока и молочной продукции