Anna Nosach

Anna Nosach

Фотографии профиля (7)

Смотреть все
Anna Nosach фото профиля #1
Anna Nosach фото профиля #2
Anna Nosach фото профиля #3
Anna Nosach фото профиля #4
Anna Nosach фото профиля #5
Anna Nosach фото профиля #6

Основная информация

Идентификатор
41946045
Домен
id41946045
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
6 лет назад (Веб-версия)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/id41946045

Общая информация

Имя
Anna
Фамилия
Nosach
Девичья фамилия
Нет данных или скрыто
Отчество
Anutka
Пол
Женский
Дата рождения
18 ноября
Языки
Русский
Семейное положение
Замужем
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Родители
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Нет данных или скрыто
Дети
Нет данных или скрыто
Внуки
Нет данных или скрыто

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Киев
Родной город
Киев
Моб. телефон
Нет данных или скрыто
Доп. телефон
Нет данных или скрыто
Сайт
Нет данных или скрыто
Skype
Нет данных или скрыто
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Умеренные
Мировоззрение
Нет данных или скрыто
Главное в людях
Нет данных или скрыто
Источники вдохновения
Нет данных или скрыто
Главное в жизни
Нет данных или скрыто
Отношение к курению
Нет данных или скрыто
Отношение к алкоголю
Нет данных или скрыто

Интересы и увлечения

Деятельность
Нет данных или скрыто
Интересы
Нет данных или скрыто
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Нет данных или скрыто

Оразование и карьера

Школа
Наименование № 85
Город Киев
Класс б
Работа
Организация Ресторан
Город Киев
Начало работы 2003 г.
Должность Самая лучшая
Вуз
Учебное заведение НУПТ (НУХТ, бывш. КТУХТ)
Город Киев
Факультет Технологии бродильных и хлебопекарных производств
Специальность Технологии хлеба, кондитерских, макаронных изделий, пищеконцентратов и зерна
Окончание обучения 2005 г.
Форма обучения Заочное отделение
Квалификация Выпускница (бакалавр)
Служба в армии
Нет данных или скрыто

Подписки (64)

Смотреть все

Подписчики (9)