=Мастер-Класс "Приготовление РОЛЛОВ и СУШИ"=
Под руководством опытного Суши-повара Андрея за 4-5 часов Вы сможете постичь азы приготовления роллов, основные приемы использования специальных инструментов и ингредиентов.
Программа Мастер-класса:
-Вступление. История Суши и Роллов. Появление в России.
-Разновидности. Самые популярные виды. Другие блюда японской кухни.
-Ингредиенты, продукты и оборудование. Что необходимо для приготовления?
-Где покупать? Оценка качества. Цены. Места. -Основные технологии приготовления и подготовки ингредиентов.
-Практический пример приготовления роллов. -Первый опыт приготовления под надзором профессионала (1 человек из участников). -Типичные ошибки.
-ПРАКТИКА, ПРАКТИКА, ПРАКТИКА -Грамотная сервировка, подача. Правила употребления. Добавки.
-Дегустация собственных блюд.
-Рекомендуемая литература, информация.
Базовая стоимость 1400 рублей. Но есть несколько условий, из-за которых лучше звонить не завтра, не на следующей неделе, а прямо сейчас:
1. Количество мест строго ограничено! Только 15 участников на одном мастер-классе.
2. Для тех, кто записывается:
за 14 дней до меропрития, цена 1000р
за 7 дней до меропрития, цена 1200р.
Посмотреть видео и фото с мастер-класса
http://creado.ru/mediasushi.html
**********************************************************
==Мастер-Класс "БЛЮДА ЯПОНСКОЙ КУХНИ"==
**********************************************************
Салаты, супы, горячие блюда, десерты и другие блюда Японской кухни.
Это не совсем тренинг, а показательный мастер-класс - т.к. блюд слишком много и они очень специфичные, то готовить их будет только Суши-Мастер Андрей.
( Практики для участников не предусмотрено - потому что это "высший пилотаж!" )
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА:
* Супы ( Мисо-суп, Ромен, Суимоно )
* Горячие блюда( Лосось в соусе терияки, Говядина с кедровыми орешками )
* Темпура с различными вариациями ( Ролл, Креветки, Овощи, Фрукты, Темпура-сет )
* Салаты ( Соус Гамадари, другие салаты )
* Сладкий ролл ( Гусеница из киви, с Шоколадно-кокосовыми стружками )
* Ответы на вопросы и дегустация на протяжении всего мастер-класса!
Базовая стоимость участия 1000 рублей. Но есть несколько условий, из-за которых лучше звонить не завтра, не на следующей неделе, а прямо сейчас:
1. Количество мест строго ограничено! Только 30 участников на одном мастер-классе.
2. Для тех, кто записывается:
за 14 дней до меропрития, цена 600р
за 7 дней до меропрития, цена 800р. ция
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
**********************************************************
==Мастер-класс "Приготовление блюд ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ: Пицца,Паста и Соусы"==
**********************************************************
Программа :
* Вступление. История Итальянской кухни. Появление в России.
* Продукты, ингредиенты, и оборудование. Что необходимо для приготовления паст и соусов?
* Где покупать? Цены. Места. Оценка качества.
* Разновидности паст и соусов.
* Основные технологии приготовления теста, нарезки пасты и подготовки соусов.
* Практический пример приготовления теста, пасты и соуса.
* Практика, практика и еще раз практика... Приготовление теста, пасты и соусов под надзором профессионала. Типичные ошибки. Рекомендации.
* Грамотная сервировка, подача. Правила употребления. Добавки.
* Дегустация собственных блюд.
* Ответы на вопросы.
Блюда Мастер-класса о приготовлению пасты и соусов:
-Спагетти под соусом Рагу
-Лазанья овощная / мясная
-Рулеты с морепродуктами
-Паста с беконом
-Паста под соусом Дженовезе
Базовая стоимость 1400 рублей. Но есть несколько условий, из-за которых лучше звонить не завтра, не на следующей неделе, а прямо сейчас:
1. Количество мест строго ограничено! Только 15 участников на одном мастер-классе.
2. Для тех, кто записывается:
за 14 дней до меропрития, цена 1000р
за 7 дней до меропрития, цена 1200р.
*********************************************************
Для кого эти Мастер-классы?
-Для людей любого возраста и пола, которые очень любят японскую и итальянскую кухню и хотят наконец-то научиться готовить самим!
-Кто хочет чаще радовать любимую или любимого, приготовив экзотичное блюдо.
-Кто хочет удивить своих гостей, подав на праздничный стол роллы или аппетитную пасту, а не винегрет ))
-Кто хочет разнообразить свои кулинарные познания и расширить ассортимент блюд на столе!
-Кто хочет научиться быстро, а не проходить долгое обучение в столице или в заведении, и не хочет тратить время, деньги и силы на книги и видеокурсы.
-Кто хочет научиться этому у профессионала, а не у сомнительного повара.
-Кому просто скучно и охота с удовольствием и пользой провести время!
Ждем всех на НАШИХ КУЛИНАРНЫХ МАСТЕР-КЛАССАХ
Мастер-Классы проводится в послерабочее время с 19 до 23 часов в профессионально оборудованном зале на ул. К.Маркса.
БИЛЕТЫ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В КАССАХ ГОРОДА: Гостиный Двор и Торговый комплекс Семья!
Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности:
Продюсерский Центр Тренингов CreaDo
Наши контакты:
web: www.creado.ru
Тел: 293-18-29
Адрес: г. Уфа, 50 лет Октября 20
E-mail: creado@mail.ru
ICQ: 44444-18-29