Thomas Lazanas

Thomas Lazanas

Начало - есть более, чем половина всего. — Аристотель. - the beginning is half of everything. All glory comes from daring to BEGIN.

Основная информация

Идентификатор
433661588
Домен
t.lazanas
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
20 часов назад (Android)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/t.lazanas

Общая информация

Имя
Thomas
Фамилия
Lazanas
Отчество
Нет данных или скрыто
Пол
Мужской
Дата рождения
22 марта
Языки
English, Ελληνικά, Français
Семейное положение
Не женат
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Родители
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Нет данных или скрыто
Дети
Нет данных или скрыто
Внуки
Нет данных или скрыто

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Athens
Родной город
Athens Greece
Моб. телефон
+30 6949371924
Доп. телефон
Нет данных или скрыто
Сайт
follow me: facebook Thomas Lazanas. Instagram Thomas_Lazanas_ . Youtube thomas lazanas. Google Thomas Lazanas. Twitter Thomas Lazanas @LazanasT . Linkedln Thomas Lazanas
Skype
Lazanas.Thomas
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Либеральные
Мировоззрение
Нет данных или скрыто
Главное в людях
Смелость и упорство
Источники вдохновения
Образованные и успешные люди, которые жили и живут в разумных пределах, не причиняя вреда другим. умеренность - лучшая вещь, Кливулос древнегреческий мудрец all in good measure
Главное в жизни
Саморазвитие
Отношение к курению
Компромиссное
Отношение к алкоголю
Нет данных или скрыто

Интересы и увлечения

Деятельность
Президент клуба шеф- поваров восточной Греции и Пилопоннеса. Президент института гастрономии Греции. Член ассоциации менеджмента еды и напитков Греции. Инспектор греческой кухни в национальной ассоциации по туризму. Инспектор международных стандартов качества продукции ISO 22000 и эпидемиологического контроля качества продукции. Управляющий шеф повар в отеле Аликанас Вилладж Туи Фамили Лайф. Управляющий шеф повар и менеджер по еде и напиткам в европейской стратегической организации по планированию гастрономических фестивалей в Греции www.edpa.gr Директор и обучающий педагог в гастрономическом колледже Омега. Обучающий директор в гастрономическом колледже Санда. Педагог в государственном гастрономическом колледже Греции. ------------------------------------------------------------------ President at Chef's Club Western Greece & Peloponnese . President at Gastronomy Institute of Greece. Founding Member at Food & Beverage managers Association Of Greece. Inspector Greek Cuisine at EOT Greek National Tourism Organization. Inspector ISO 22000 & Haccp in Tuv Austria. ----------------------------------------------------------------------- WORK EXPERIANCE food & Beverage Director, Chef Director, inspector ISO 22000 & HACCP in Caretta Hotels Zakynthos Island Greece. from 2015 to 2017 Executive Chef in Alykanas Village Hotel (Family Life Tui) - Zakynthos island Greece . Study Director and Professor of Cooking & Pastry at Culinary School Omega. Study Director and Professor of Cooking & Pastry at Culinary School Sanda. Professor of Cooking & Pastry at Public Culinary School : Oaed IEK and DIEK in Patras City Greece. F&B Manager and Executive Chef at E.O.S.P ( European Strategic Planning Organization). Greece. www.edpa.gr . ----------------------------------------------------------------------- EDUCATION CERTIFICATIONS – KNOWLEDGE UPGRADING • Certified Executive Chef-Head Chef (ACTA Aristotle Certification Training University & Assessment and Hellenic Chef’s Federation). • Diploma of Cooking/Culinary Art Technician (Chef) Chef D’oeuvre College. • Diploma in F&B Management (Food & Beverage Management) Chef D’oeuvre College. • Certificate TUV Austria Akademie (Inspection of Food Safety Management Systems by applying the Standard EN ISO 22000 and using the valid HACCP Methodology (hazard analysis & critical control point). • Certification in Food Safety Management, EFET (Hellenic-Greece Food Authority). • Seminar in Food Safety, EFET (Hellenic-Greece Food Authority), Euraccredit Hellas (Greece) S.A. • Seminar in Food Safety, HACCP (hazard analysis & critical control point), Euraccredit Hellas (Greece) S.A. • Certificate of First Aid Red Cross. • Technical high school of Patras Achaia Greece. ----------------------------------------------------------------------- TEACHING EXPERIANCE • October 2016 till today professor culinary art school(college) I.IEK OMEGA Patras Achaia Greece. • October 2013 till today 2016, Culinary Institute Director, and professor of culinary art and pastry in school(college) Santa Patras Achaia Greece. • February 2009 – 2/4/2014, Culinary Institute Director, and professor of culinary art and pastry in the Ιek Vergis(College) in Patras Achaia Greece. • October 2008 - 20/03/2012 professor of Culinary Art and Pastry in the Oaed Iek (Institutes of Vocational Training) Rio Patras Achaia Greece. • October 2011 till today 2016 professor Public Ιek in Patras Achaia Greece, department Baker, Pastry, Chef Assistant, Culinary art. • October 2011 till June 2013 professor of culinary art in the Ag. Stefanos Prison (Patras Achaia Greece). • From January 2012till today 2016 professor of bakery and pastry in the Olympic Training & Consulting Ltd
Интересы
Нет данных или скрыто
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Пятая гора. Пауло Коэльо
Любимые цитаты
dum spiro spero , «veni, vidi, vici» , Verba volant- scripta manent
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Нет данных или скрыто

Оразование и карьера

Школа
Наименование 1ο ΕΠΑΛ Πάτρας
Город Patras
Наименование Chef d'oeuvre
Город Athens
Начало обучения 2006 г.
Окончание обучения 2008 г.
Специализация DIPLOMA FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
Наименование Chef d'oeuvre
Город Athens
Начало обучения 1995 г.
Окончание обучения 1997 г.
Специализация DIPLOMA CULINARY
Работа
Организация www.edpa.gr EOSP (European Strategic Planning Organization).
Город Athens
Начало работы 2013 г.
Должность Food and Beverage Manager and Executive Chef
Организация TUV AUSTRIA
Город Athens
Начало работы 2008 г.
Должность INSPECTOR ISO 22000 & HACCP
Организация Президент клуба шеф поваров восточной Греции и Пелопоннеса - President of Chef's Club Peloponnese & Western Greece
Город Patras
Начало работы 2015 г.
Должность President
Организация Президент института гастрономии Греции - President of Gastronomy Institute of Greece
Город Athens
Начало работы 2016 г.
Должность President
Вуз
Нет данных или скрыто
Служба в армии
Нет данных или скрыто