Anna Galtaeva

Anna Galtaeva

👋🌞😍😉

Основная информация

Идентификатор
4502138
Домен
asintez
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
30 секунд назад (Веб-версия)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/asintez

Общая информация

Имя
Anna
Фамилия
Galtaeva
Девичья фамилия
Нет данных или скрыто
Отчество
Нет данных или скрыто
Пол
Женский
Дата рождения
20 февраля
Языки
Русский
Семейное положение
Нет данных или скрыто
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Родители
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Нет данных или скрыто
Дети
Нет данных или скрыто
Внуки
Нет данных или скрыто

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Москва
Родной город
москва
Моб. телефон
Нет данных или скрыто
Доп. телефон
Нет данных или скрыто
Сайт
https://vk.com/embroideryart
Skype
Нет данных или скрыто
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Индифферентные
Мировоззрение
ок
Главное в людях
Нет данных или скрыто
Источники вдохновения
http://www.livemaster.ru/asintez
Главное в жизни
Нет данных или скрыто
Отношение к курению
Нет данных или скрыто
Отношение к алкоголю
Нет данных или скрыто

Интересы и увлечения

Деятельность
кандидат наук
Интересы
1. "Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху. 2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом, лежащим маслом вверх. 3. "Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда. 4. "Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним. 5. "Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб. 6. "Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл. 7. "Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона. 8. "Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей. 9. "Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру. 10. "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения. 11. "Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку. 12. "Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет.
Любимые фильмы
Жака Тати
Любимая музыка
вся
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
все
Любимые цитаты
все хорошо что хорошо кончается
Любимые игры
нет
О себе
и о тебе

Оразование и карьера

Школа
Нет данных или скрыто
Работа
Нет данных или скрыто
Вуз
Учебное заведение МХПИ
Город Москва
Факультет Дизайн среды
Окончание обучения 2007 г.
Квалификация Кандидат наук
Служба в армии
Нет данных или скрыто