Nikita Gubanov

Nikita Gubanov

White City Brewery (W.C.B.)

Фотографии профиля (3)

Nikita Gubanov фото профиля #1
Nikita Gubanov фото профиля #2
Nikita Gubanov фото профиля #3

Фотографии со стены (16)

Смотреть все
Nikita Gubanov фото со стены #1
Nikita Gubanov фото со стены #2
Nikita Gubanov фото со стены #3
Nikita Gubanov фото со стены #4
Nikita Gubanov фото со стены #5
Nikita Gubanov фото со стены #6

Основная информация

Идентификатор
459276836
Домен
craft_beer_yalta
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
6 лет назад (Веб-версия)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/craft_beer_yalta

Общая информация

Имя
Nikita
Фамилия
Gubanov
Отчество
Нет данных или скрыто
Пол
Мужской
Дата рождения
21 февраля 1993 (31 год)
Языки
Русский
Семейное положение
Не женат
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Родители
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Нет данных или скрыто
Дети
Нет данных или скрыто
Внуки
Нет данных или скрыто

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Ялта
Родной город
Ялта
Моб. телефон
Нет данных или скрыто
Доп. телефон
-
Сайт
https://vk.com/new_craft_beer
Skype
craftbeer.beer@yandex.ru
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Нет данных или скрыто
Мировоззрение
Нет данных или скрыто
Главное в людях
Нет данных или скрыто
Источники вдохновения
Нет данных или скрыто
Главное в жизни
Нет данных или скрыто
Отношение к курению
Нет данных или скрыто
Отношение к алкоголю
Нет данных или скрыто

Интересы и увлечения

Деятельность
Нет данных или скрыто
Интересы
Факты о пивеЗная основные факты, вы никогда не станете верить в бытующие мифы и небылицы о пиве. Вокруг пива существует большое количество мифов и легенд. Во многих культурах пиво издавна уважительно называют «жидкий хлеб». И недаром: чем подробнее ученые изучают свойства этого напитка, тем больше обнаруживают у него полезных свойств. Многочисленные исследования показывают, что пиво содержит настоящий склад витаминов и других веществ, благотворно влияющих на организм. Например, при умеренном потреблении пиво может стать ценным источником витамина В. Пиво — натуральный напиток с богатыми традициями, требующий уважительного отношения и соблюдения культуры потребления. Главное — точно знать норму. У каждого человека мера своя и зависит от индивидуальных психологических и физиологических особенностей. Пиво лучше пить в хорошей компании, в приятной дружественной атмосфере, ни в коем случае не на бегу или в транспорте. Чрезмерное же потребление пива, как и любого другого продукта, может привести к нежелательным последствиям и даже нанести ущерб здоровью так же, как и, например, один из ключевых источников витамина C — апельсины, при чрезмерном потреблении способные вызвать аллергию. Тем не менее в народе ходит множество необоснованных слухов и откровенно лживой информации о вреде благородного напитка. Это интересно: Для того чтобы вырастить пивоваренный ячмень, необходимо 90–120 дней. 9–10 дней требуется, чтобы получить из зерна солод. Около 120 дней проходит от всходов до уборки урожая хмеля. Примерно три часа нужно для того, чтобы превратить обычную воду в тщательно очищенную и пригодную для пивоварения. Около восьми часов уходит на приготовление пивного сусла. От 7 до 21 дня необходимо, чтобы дрожжи превратили сахара в сусле в алкоголь и углекислый газ. От трех до четырех недель необходимо, чтобы сделать пиво.
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Нет данных или скрыто

Оразование и карьера

Школа
Нет данных или скрыто
Работа
Нет данных или скрыто
Вуз
Нет данных или скрыто
Служба в армии
Нет данных или скрыто

Подписки (84)

Смотреть все

Подписчики (22)

Смотреть все