Когда ты учишься со студентами из 180 стран мира и невольно начинаешь говорить на всех языках и наречиях (на уровне пальцев, конечно), а потом ты получаешь в нагрузку к природному любопытству диплом историка (этнографа) и журналиста, то тебя невольно тянет в пампасы… А поскольку ты росла очень приличной девочкой в семье партработника и бывшей балерины, которые в две женские руки (бабушки и мамы) пичкали тебя самыми невообразимыми вкусностями на свете, у тебя есть всего один вариант: стать профессиональным бродягой-путешественником, коллекционирующим страны, племена, обычаи и, конечно, кухню. Так и набралось в моей коллекции путешествий 137 стран и несколько тысяч рецептов. Спокойно! Всё испытано на себе, к поеданию скорпионов и муравьёв привычки не выработалось. Зато отыскивать самое-самое из национальной кулинарной культуры я научилась как собака-пойнтер, почуявшая дичь.
Мои увлечения вылились в несколько десятковкниг, в том числе и в пять кулинарных романов…
Интересы
Нет данных или скрыто
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Нет данных или скрыто
Оразование и карьера
Школа
Нет данных или скрыто
Работа
Нет данных или скрыто
Вуз
Учебное заведениеРУДН
ГородМосква
ФакультетИсторико-филологический факультет
СпециальностьКафедра истории СССР, отечественной истории