Все рестораны «СИНДИКАТА ВКУСА» отличаются высоким уровнем гастрономии. Главный принцип – никогда не экономить на качестве продуктов. Для приготовления блюд используются только качественные и свежие продукты, которые, благодаря постоянному потоку посетителей, не успевают долго хранить и замораживать, что и определяет отличные вкусовые свойства блюд. В приготовлении каждого блюда придерживаются строжайших стандартов и тщательно соблюдают рецептуру, поэтому качество блюд во всех ресторанах «СИНДИКАТА ВКУСА» всегда остается неизменно высоким. В заведениях сети представлены различные кулинарные культуры. В них подают блюда средиземноморской, китайской, японской, русской кухонь, а также авторские импровизации в сочетании с современными технологиями приготовления. Каждые три месяца, помимо основного меню шеф-повара ресторанов разрабатывают новые кулинарные предложения.
«СИНДИКАТ ВКУСА» постоянно следит за новейшими мировыми направлениями ресторанного бизнеса. Все прогрессивные тенденции тут же распространяются на всю сеть. Шеф-повара регулярно проходят мастер-классы у известных поваров и стажировки в ресторанах разных стран, чтобы быть в курсе последних веяний кулинарии.
Также «СИНДИКАТ ВКУСА» занимается организацией выездных мероприятий (кейтерингом) с возможностью заказа блюд из любых ресторанов сети.
Все рестораны работают по единой дисконтной программе «Почетный гость», которая позволяет накапливать баллы и впоследствии рассчитываться ими при посещении ресторанов. Гости, имеющие дисконт, вовлечены в программы лояльности и всевозможные мероприятия, проводимые «СИНДИКАТОМ ВКУСА».
«СИНДИКАТОМ ВКУСА» накоплен достаточный опыт по управлению разноплановыми ресторанами. Обилие творческих идей позволяет изобретать различные ресторанные концепции. В настоящий момент проектируется и строится несколько ресторанов.
Если вам импонируют наши ресторанные концепции или вы хотите создать успешный ресторан, обращайтесь по телефонам: 050 734 1275