Три Пескаря

Три Пескаря

Принимаем заказы на рыбу горячего копчения и Карелии

Фотографии профиля (2)

Три Пескаря фото профиля #1
Три Пескаря фото профиля #2

Фотографии со стены (20)

Смотреть все
Три Пескаря фото со стены #1
Три Пескаря фото со стены #2
Три Пескаря фото со стены #3
Три Пескаря фото со стены #4
Три Пескаря фото со стены #5
Три Пескаря фото со стены #6

Основная информация

Идентификатор
569763140
Домен
t.peskarya
Верификация
Нет
Огонёк
Нет
Настройки приватности
Открытый профиль
Последнее посещение
3 года назад (Android)
Бан и удаление
Нет
Вконтакте
https://vk.com/t.peskarya

Общая информация

Имя
Три
Фамилия
Пескаря
Отчество
Нет данных или скрыто
Пол
Мужской
Дата рождения
11 ноября 2005 (19 лет)
Языки
Нет данных или скрыто
Семейное положение
Нет данных или скрыто
Дедушки и бабушки
Нет данных или скрыто
Родители
Нет данных или скрыто
Братья и сёстры
Нет данных или скрыто
Дети
Нет данных или скрыто
Внуки
Нет данных или скрыто

Контактная информация

Страна
Нет данных или скрыто
Город
Ярославль
Родной город
Ярославль
Моб. телефон
89201177115
Доп. телефон
89109602642
Сайт
Нет данных или скрыто
Skype
Нет данных или скрыто
Instagram
Нет данных или скрыто
Facebook
Нет данных или скрыто
Twitter
Нет данных или скрыто
LiveJournal
Нет данных или скрыто

Жизненная позиция

Политические предпочтения
Нет данных или скрыто
Мировоззрение
Нет данных или скрыто
Главное в людях
Нет данных или скрыто
Источники вдохновения
Нет данных или скрыто
Главное в жизни
Нет данных или скрыто
Отношение к курению
Нет данных или скрыто
Отношение к алкоголю
Нет данных или скрыто

Интересы и увлечения

Деятельность
Рыба горячего копчения, форель охлажденка, икра красная, Раки живые и вареные Всем доброго времени суток! Я занимаюсь рыбой горячего копчения. Рыбу привожу из Карелии - сиг, форель, судак, ряпушка, лещ, щука, Раки, многие скажут зачем из Карелии, когда можно с рыбинского водохранилища или с Волги... привести эту же рыбу... А я вам скажу друзья почему я привожу именно оттуда, во первых - это экология которая ещё сохранилась в Карелии, + кормовая база, которой питается рыба. Если в наших реках грубо говоря хишная рыба питается лягушками, то там рацион более богатый.... это ряпушкой, корюшкой, раками, причём раками питаться вся рыба, хищники постоянно, а такие как лещ и другие, раками они питаются тогда, когда рак линяет, т.е.он скидывает свой панцирь и становится мягким как желе, и пока он не оброс новым панцирем, им питается вся рыба... От этого всего и зависит качество рыбы. Так-же я не применяю жидкий дым или ещё какую либо химию, только соль, и копчу на буке, в нем меньше содержится концырогенов. Вы всегда можете заказать рыбы, и тогда вы сами сможете оценить и понять качество рыбы!. Обращаться можно по телефону 89201177115 Пётр
Интересы
Нет данных или скрыто
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Нет данных или скрыто

Оразование и карьера

Школа
Нет данных или скрыто
Работа
Нет данных или скрыто
Вуз
Нет данных или скрыто
Служба в армии
Нет данных или скрыто

Подписчики (46)

Смотреть все