Рыба горячего копчения, форель охлажденка, икра красная, Раки живые и вареные Всем доброго времени суток! Я занимаюсь рыбой горячего копчения. Рыбу привожу из Карелии - сиг, форель, судак, ряпушка, лещ, щука, Раки, многие скажут зачем из Карелии, когда можно с рыбинского водохранилища или с Волги... привести эту же рыбу... А я вам скажу друзья почему я привожу именно оттуда, во первых - это экология которая ещё сохранилась в Карелии, + кормовая база, которой питается рыба. Если в наших реках грубо говоря хишная рыба питается лягушками, то там рацион более богатый.... это ряпушкой, корюшкой, раками, причём раками питаться вся рыба, хищники постоянно, а такие как лещ и другие, раками они питаются тогда, когда рак линяет, т.е.он скидывает свой панцирь и становится мягким как желе, и пока он не оброс новым панцирем, им питается вся рыба... От этого всего и зависит качество рыбы. Так-же я не применяю жидкий дым или ещё какую либо химию, только соль, и копчу на буке, в нем меньше содержится концырогенов. Вы всегда можете заказать рыбы, и тогда вы сами сможете оценить и понять качество рыбы!. Обращаться можно по телефону 89201177115 Пётр