Флорист. Я выращиваю для вас цветы и делаю из них букеты, чтобы вы могли подарить эмоции😉.
Делаем для вас букеты, композиции, шляпные коробки, ёлки и другой декор из живых срезанных растений, а так же продаем комнатные и уличные растения, композиции из них и флорариумы
Интересы
Цветы, растения и всё, что с ними связано.
Социальные и бальные танцы (бачата, сальса, румба, самба, и тд)
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
Я нахожусь по адресу ул Прилиманная, 3. Здесь мы и выращиваем всю красоту для вас. У меня не магазин, а мастерская. Я работаю, в основном, под заказ, так что готовой витрины вы у меня не найдете. Бывают иногда готовые работы в наличии, но это единичный случай, то есть выбора из десяти готовых букетов можно не ждать. Это про наши минусы. Но! Что может перекрыть этот минус? А вот это то, что мы представляем вам всегда наисвежайший цветок. Расскажу, как это работает. Вы заранее ( желательно за сутки) заходите к нам на страничку и выбираете подходящую для вас работу - мои работы можно найти на стене, в вечных сторис и альбомах. Далее, вы обращаетесь ко мне и рассказываете, какие цветы вам нужны, на какую дату и время. Далее после принятия заказа, примерно за 10 часов до его отдачи, режутся цветы, зачищаются, и составляется букет. После сборки букет фотографируется и отправляется к вам на утверждение. На фото букет может выглядеть вяло и это нормально - после срезки всё цветы начинают вянуть - это для них большой стресс. Далее происходит процесс отпоя, он занимает от 2х до 8ми часов. За это время цветы напитываются водичкой и становятся красивыми и хрустящими. После того, как цветы приобретают свой товарный вид, они ещё раз фотографируются ( если успевают) и передаются заказчику. Далее уход за цветами несложен: цветам нужно менять воду на свежую каждый день ( если она сильно мутнеет, то можно добавить капельку белизны в вазу, это делается, чтобы предотвратить дальнейшее затухание воды, никакого сахара в воде, тк от него ещё сильнее будут развиваться патогенные микроорганизмы) и обновлять срез перед постановкой в свежую воду.