Целеустремленный коммуникабельный оперативный сыровар со знанием молочного производства от приемки молока до выпуска линейки кисломолочной продукции по ГОСТу организует выпуск натуральных мягких и полутвердых сыров, а также сыров Паста Филата в помещении ресторана, магазина, на ферме, мини-ферме, эко-ферме, базе отдыха, молочном заводе. Имею опыт работы, как с коровьим, так и с козьим молоком.
Реконструирую имеющиеся помещения под производственные нужды в соответствии с нормами САНПиН, включая подготовку проектно-сметной документации и подборку материалов. Укомплектую оборудованием, инвентарем, спецодеждой, средствами гигиены и санитарной обработки помещений. Также полностью укомплектую оборудованием, приборами и реактивами лабораторию. Провожу анализ готовой продукции на соответствие стандарту.
Составлю технологические карты на всю производимую продукцию. Организую ведение учета и контроля.
Рассмотрю различные формы взаимодействия: организацию производства сыра и кисломолочной продукции, консультации, обучение сотрудников, постоянную работу по собственно приготовлению продукции.