В 1999 г. перед компанией «КСУЛОН» стояла задача выпустить продукт, превосходящий по качеству зарубежные аналоги, но доступный для отечественного потребителя. Так появились хлебцы «Крекис». Обширный опыт, квалифицированный персонал и нацеленность на конечного потребителя позволяют и сегодня нам идти в ногу с динамикой существующего рынка. Реализация продукции по всей Украине в течении более 10-ти лет, подкрепленная положительными отзывами наших потребителей и партнеров, позволяет нам уверенно смотреть в будущее.
Интересы
Нет данных или скрыто
Любимые фильмы
Нет данных или скрыто
Любимая музыка
Нет данных или скрыто
Любимые телешоу
Нет данных или скрыто
Любимые книги
Нет данных или скрыто
Любимые цитаты
Нет данных или скрыто
Любимые игры
Нет данных или скрыто
О себе
ООО "КСУЛОН" образовано в 1995 году. И уже с 1999 года на предприятии была разработана и освоена технология производства цельнозерновых сухих брикетированных хлебцев ТМ КРЕКИС. Использование целого зерна пшеницы для изготовления хлебцев, взамен муки - самый важный момент с точки зрения получения здорового продукта. Зерно злаков состоит из зародыша - кладовой витаминов, биологически активных веществ и масла зародышей; зерновых оболочек, состоящих из пищевых волокон; а также крахмалистого ядра, состоящего в основном из углеводов.
При изготовлении муки в отходы идет всё кроме крахмалистого ядра, что практически наполовину уменьшает полезные свойства зерна. Сохранив зародыш и оболочки, мы создали уникальный продукт, обладающий не только высокими диетическими, но и вкусовыми свойствами. По научным данным, клетчатка, попадая в пищеварительный тракт человека, создает чувство сытости без лишних калорий, мягко стимулирует стул, способствует развитию благоприятной микрофлоры кишечника, а также впитывает и выводит из организма токсины. Более того, последние исследования показали, что регулярное употребление богатой клетчаткой пищи значительно снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, так как клетчатка препятствует всасыванию холестерина, поступающего вместе с животной пищей.
Технология изготовления Хлебцев КРЕКИС позволяет сохранить природную ценность зерен злаков. Время термической обработки составляет менее одной секунды, что сохраняет все свойства живого зерна. В отличие от хлеба и хлебцев из муки при подготовке зерна сохраняется и его зародыш – кладовая биологически активных веществ, и зерновые оболочки – источник пищевых волокон (клетчатки). Доказано на практике, что Хлебцы КРЕКИС могут применяться в диетическом питании в качестве источника пищевых волокон - клетчатки, которой содержится более 10 г на 100 г хлебцев. Хлебцы КРЕКИС не содержат генетически модифицированного сырья.